ВЫИГРАЙ КНИГУ ТРИШИ ГИЛД

Конкурс дизайна кресла-яйца Арне Якобсена

Radisson Blu объявляет сегодня о начале проведения глобального дизайнерского конкурса, в рамках которого всем желающим будет предложено разработать дизайн для знаменитого кресла-яйца (Egg-chair), созданного легендарным датским архитектором Арне Якобсеном (Arne Jacobsen) для отеля SAS Royal Hotel в Копенгагене. В настоящее время отель Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене считается первым в мире дизайнерским отелем.

Radisson Blu Royal Copenhagen Room606_1699 -1

Экспертное жюри определит главного победителя конкурса, который получит в качестве приза кресло-яйцо, выполненное в предложенном им стиле, и VIP-поездку на три ночи в Копенгаген. Вариант дизайна, которому будет присужден главный приз, может быть использован в новой концепции оформления интерьеров отелей Radisson Blu, запуск которой запланирован на конец 2015 года. Кроме того, миниатюрные копии работ 15 финалистов конкурса будут представлены в рамках мобильной выставки, которая пройдет в течение 2016 года в ряде отелей Radisson Blu по всему миру.

RadBlu_PR_image_3000x1670-1

«Несмотря на то, что с 1960 года по всему миру было построено множество новых отелей бренда Radisson Blu, и немало из них удостоены престижных наград, отель Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене остается уникальным образцом современного дизайна как для Carlson Rezidor Hotel Group, так и для всей гостиничной индустрии, – говорит вице-президент Radisson Blu по брендингу Роуз Андерсон (Rose Anderson). – Radisson Blu продолжает укреплять свои традиции и демонстрировать особый подход к дизайну, сотрудничая с ведущими мировыми архитекторами и дизайнерами и создавая великолепные отели, которые становятся по-настоящему знаковыми».

Гости отелей Radisson Blu и поклонники дизайна по всему миру получат возможность создать свой собственный вариант кресла-яйца, используя онлайн-конфигуратор на сайте design.radissonblu.com

Сроки проведения конкурса: 1 сентября — 13 октября 2015 г. Каждую неделю будут определяться трое финалистов: двоих выбирают путем общественного голосования, и еще одного выбирает член экспертного жюри. Главного победителя конкурса из 15 финалистов определит экспертное жюри.

 

Комментарии