«VILLEROY & BOCH: LOVE THE MOMENT»

КОНКУРС «ДИВНЫЙ ДЕНЬ»

Девелоперская группа «Сити-XXI век» подвела итоги первого конкурса «Дивный день», главным призом в котором стала квартира-студия в новом проекте компании – миниполисе Дивное в Ленинском районе Подмосковья. Всего за квартиру боролось 204 человека со всей России: Москвы, Подмосковья, Казани, Нижнего Новгорода, Челябинска, Кисловодска, Перми и т.д. Благодаря широкому резонансу и горячему отклику аудитории конкурс пройдет еще несколько раз в процессе строительства миниполиса

0DDB0FC4-B63D-4C63-8200-5CF9CD03F369

Участниками розыгрыша стали люди, чья жизнь тесно связана с творчеством во всех его проявлениях. Организаторы получили видео-сюжеты от дизайнеров, фотографов, гончаров, флористов, маляров, парфюмеров, педагогов, пчеловода, психологов, журналистов и т.д. Конкурс проходил в 3 этапа. Итоги были подведены 18 апреля на вечернем мероприятии в ресторане «Фани Кабани». Всего на церемонии награждения собралось более 100 человек.

3D9D10D2-1986-4F61-88D8-682F1B15697A

Победители получили призы из рук Елизаветы Боярской, российской актрисы театра и кино, амбассадора бренда «Миниполис». Елизавета поздравила всех конкурсантов с завершением конкурса и поблагодарила за активное участие. «Итоги сегодняшнего конкурса положили начало большому необычному проекту, в котором формируется первый творческий кластер в Подмосковье. С одной стороны, это большой шаг в развитии российского рынка жилой недвижимости, когда застройщик не просто строит дома, а создает однородную среду проживания. С другой стороны – это возрождение лучших, забытых русских традиций, когда люди одного дела, одного ремесла селились рядом, образуя сообщества близкие как по духу, так и по уровню жизни. Свидетельство тому – названия улиц старинных русских городов: Гончарная, Кожевническая, Поварская, Скатертная, Толмачевская и т.д. Миниполис Дивное станет историческим событием в Подмосковье, знаковым местом и ярким примером социально ответственного девелопмента.Для творческих людей, для нас с вами, нужен постоянный источник вдохновения, и Дивное, безусловно, станет этим прекрасным местом», – отметила актриса.

0E515E63-69DF-4796-840F-5B7F9D199EF1

Итак, публикуем первую тройку призеров. Победителем стала творческая семья из Москвы. Алена Переверзева, флорист, и ее муж, режиссер, сделали самый оригинальный ролик с участием домашнего питомца – пса Хемингуэя. Приз – студия площадью 28,6 кв. м в корпусе 16 миниполиса Дивное. Второе место жюри присудило ученому Константину Чижову из Москвы. Приз – 150 тыс. руб. на приобретение материалов для развития в профессии, а также скидка 20% на приобретение квартиры в одном из проектов «Сити-XXI век» в Ленинском районеТретье место завоевала маляр Мария Намолова. Мария воспитывает дочку и мечтает раскрасить весь мир яркими красками. Приз – 100 тысуб. на приобретение материалов для развития в профессии в виде сертификата, а также скидка 20% на приобретение квартиры в одном из проектов «Сити-XXIвек» в Ленинском районе.

333FACCE-8400-4029-A90A-BCC6DDAFEECA

В дальнейшем все победители примут участие в видео-проекте «Дивный день. Это будет видео-репортаж о жизни творца, который рассказывает о ежедневных делах, о своемокружении, предпочтениях. Кроме того, победители войдут в состав экспертной группы по работе над проектом Дивное.

Комментарии