Конкурс INTERIOR CONCEPT 2017

ИТОГИ КОНКУРСА ROCKFON CONCEPT OF CEILINGS, ACOUSTIC, LIFE

Компания ROCKFON подвела итоги конкурса для архитектурного сообщества ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, цель которого была привлечь внимание архитекторов и дизайнеров к проектированию зданий с благоприятной акустической средой.

Борисова Александра, «Арх-Деко»

 

Борисова Александра, «Арх-Деко»

Продукция компании ROCKFON помогла участникам конкурса воплотить их неординарные дизайнерские и архитектурные идеи.

Грибкова Дарья, архитектор

Грибкова Дарья, архитектор

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, дизайн-студии и мастерские, инновационные проекты которых получили высокую оценку от жюри, в состав которого вошли: Сергей Кондраков, главный редактор портала «Ради Дома PRO»; Люся Малкис, куратор, основатель ARCHIPEOPLE; Елена Петухова, архитектор, руководитель специальных проектов Союза московских архитекторов; Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и СНГ. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании ROCKFON.

Еникеева Лилия, КГАСУ

Еникеева Лилия, КГАСУ

В конкурсе было заявлено пять номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий. Учитывая высокий уровень представленных работ, компания ROCKFON приняла решение о награждении двух победителей в номинации «Лучший интерьер офиса». Победителями стали:

  • Лучший интерьер офиса — Тимонин Никита, «А.Лен», и Борисова Александра, «Арх-Деко»;
  • Лучший интерьер образовательного учреждения — Илюшкина Ольга /Айвазян Рузанна, Архитекторы
  • Лучший интерьер медицинского учреждения — Еникеева Лилия, КГАСУ
  • Лучший интерьер спортивного объекта — Грибкова Дарья, архитектор
  • Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Матвеев Максим, МАрхИ
  • Илюшкина Ольга Айвазян Рузанна

Илюшкина Ольга Айвазян Рузанна

«Мы рады были увидеть творческие работы, которые отразили современное видение  архитекторов и дизайнеров на разные общественные объекты. Несмотря на ограниченный срок проведения конкурса, мы получили много интересных проектов. Каждый объект был уникален и достоин стать победителем. Тем не менее, выбранные работы отличились примером безграничной фантазии и возможностью реализации творческих идей с применением нашей продукции. Это был первый архитектурный конкурс, проводимой нашей компанией, тем не менее, мы получили много положительных отзывов и планируем и в дальнейшем организовать подобные мероприятия», — комментирует  Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и СНГ.

Матвеев Максим, МАрхИ

Матвеев Максим, МАрхИ

В октябре 2016 года победители отправятся в Италию на Венецианский Архитектурный Биеннале и получат шанс стать победителями супер-финала, призом которого станет грант на годовой курс обучения в любом архитектурном образовательном учреждении Российской Федерации или участие в международном архитектурном мастер – классе.

Тимонин Никита, «А.Лен»

Тимонин Никита, «А.Лен»

Компания ROCKFON благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает творческих успехов!

Комментарии