«МИСС ОФИС -2018»

ИТОГИ КОНКУРСА ROCKFON CONCEPT OF CEILINGS, ACOUSTIC, LIFE

Компания ROCKFON подвела итоги конкурса для архитектурного сообщества ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, цель которого была привлечь внимание архитекторов и дизайнеров к проектированию зданий с благоприятной акустической средой.

Борисова Александра, «Арх-Деко»

 

Борисова Александра, «Арх-Деко»

Продукция компании ROCKFON помогла участникам конкурса воплотить их неординарные дизайнерские и архитектурные идеи.

Грибкова Дарья, архитектор

Грибкова Дарья, архитектор

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, дизайн-студии и мастерские, инновационные проекты которых получили высокую оценку от жюри, в состав которого вошли: Сергей Кондраков, главный редактор портала «Ради Дома PRO»; Люся Малкис, куратор, основатель ARCHIPEOPLE; Елена Петухова, архитектор, руководитель специальных проектов Союза московских архитекторов; Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и СНГ. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании ROCKFON.

Еникеева Лилия, КГАСУ

Еникеева Лилия, КГАСУ

В конкурсе было заявлено пять номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий. Учитывая высокий уровень представленных работ, компания ROCKFON приняла решение о награждении двух победителей в номинации «Лучший интерьер офиса». Победителями стали:

  • Лучший интерьер офиса — Тимонин Никита, «А.Лен», и Борисова Александра, «Арх-Деко»;
  • Лучший интерьер образовательного учреждения — Илюшкина Ольга /Айвазян Рузанна, Архитекторы
  • Лучший интерьер медицинского учреждения — Еникеева Лилия, КГАСУ
  • Лучший интерьер спортивного объекта — Грибкова Дарья, архитектор
  • Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Матвеев Максим, МАрхИ
  • Илюшкина Ольга Айвазян Рузанна

Илюшкина Ольга Айвазян Рузанна

«Мы рады были увидеть творческие работы, которые отразили современное видение  архитекторов и дизайнеров на разные общественные объекты. Несмотря на ограниченный срок проведения конкурса, мы получили много интересных проектов. Каждый объект был уникален и достоин стать победителем. Тем не менее, выбранные работы отличились примером безграничной фантазии и возможностью реализации творческих идей с применением нашей продукции. Это был первый архитектурный конкурс, проводимой нашей компанией, тем не менее, мы получили много положительных отзывов и планируем и в дальнейшем организовать подобные мероприятия», — комментирует  Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и СНГ.

Матвеев Максим, МАрхИ

Матвеев Максим, МАрхИ

В октябре 2016 года победители отправятся в Италию на Венецианский Архитектурный Биеннале и получат шанс стать победителями супер-финала, призом которого станет грант на годовой курс обучения в любом архитектурном образовательном учреждении Российской Федерации или участие в международном архитектурном мастер – классе.

Тимонин Никита, «А.Лен»

Тимонин Никита, «А.Лен»

Компания ROCKFON благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает творческих успехов!

Комментарии