Canon поддержал конкурс интерьерной фотографии

Фотоконкурс «С Sika к ремонту готов!»

Sika       В мае 2015 компания Sika запускает производство и начинает продажи стройматериалов для частного ремонта и строительства. В честь запуска новой линейки товаров, а также в преддверии строительно-ремонтного сезона Sika объявляет конкурс «С Sika к ремонту готов!». Пришлите свою фотографию на тему «К ремонту готов!» на адрес sika@agtmail.ru. Работы принимаются до 15 июля. Участники, приславшие самые креативные и оригинальные фотографии, получат сертификат на покупку стройматериалов компании Sika!

1 место – Сертификат на 10 000 рублей,

2 место – сертификат на 7 000 рублей,

3 место – Сертификат на 5 000 рублей.

 

Информация об организаторе:

Sika – швейцарский концерн по производству материалов и технологий строительной химии и материалов для промышленности, работающий с 1910 года. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства более чем в 80 странах мира. В компании работает свыше 16 000 сотрудников. В России компания работает с 2003 года и имеет 3 завода по производству добавок в бетон, завод по производству сухих строительных смесей, лабораторию физико-химический испытаний бетонов и бетонных смесей, химическую лабораторию и 5 филиалов в разных регионах страны с центральным офисом в городе Лобня московской области.

Используя опыт промышленных строительных объектов, в 2015 году Sika выходит на рынок стройматериалов для частного строительства и ремонта. Компания предлагает оптимальные решения частным пользователям, которые могут приобрести наши продукты через розничную сеть. Герметизация, приклеивание, в том числе паркета, гидроизоляция, материалы для напольных покрытий, добавки в бетон и раствор, сухие смеси — решения Sika применяются на любой стадии от начала до завершения как строительных, так и ремонтно-отделочных работ.

Официальный сайт: www.sikahome.ru

Комментарии