Яркие каникулы со Schneider Electric

ELECTROLUX IDEAS LAB – ВДОХНОВЕНИЕ БУДУЩЕГО

Electrolux презентовал новый формат международного конкурса инноваций Ideas Lab, вдохновляющий создавать креативные идеи для дома. В конкурсе может участвовать любой желающий, если ему исполнилось 18 лет. 

13335801_871547336306758_7312836149477119297_n

 

По предварительной регистрации на сайте, www.electrolux ideaslab.com, участники получат возможность подать заявки на неделю раньше до официального старта конкурса. Заявки от участников, не зарегистрированных на сайте, будут приниматься с 15 августа.

Electrolux объявляет мировой конкурс креативных идей среди тех, кого волнует вкусная, здоровая и инновационная домашняя кухня будущего.  В конкурс принимаются любые идеи: приложение для смартфонов,  программы для фудшеринга, кухонные приспособления, полезные советы или полноценные бизнес проекты. В Electrolux Ideas Lab нет пределов для идей.

Победитель получит не только 10 000 евро в качестве приза, но и незабываемую поездку в Швецию. В течение 5 дней, в Стокгольме, одной из столиц Европы по количеству старт-апов, победитель получит экспертную поддержку своей идеи, для того, чтобы вывести свой проект на новый уровень.

Детали соревнования, процесс конкурса, критерии судейства и информация о призе будет доступна с 15 августа на сайте www.electroluxideaslab.com.

“Мы живем в быстро меняющемся мире. Вероятно, лучшие идеи для домов будущего поколения родятся не в рамках нашей Лаборатории идей, но возможно они уже существуют в умах мам и пап, фуд-блогеров или домашних кулинаров. Создавая Electrolux Ideas Lab, наша цель – задействовать креатив наших потребителей, мы будем отмечать творческие идеи, и давать им возможность реализоваться. Конкурс поможет и самой компании Electrolux улучшить качество потребительских услуг, ” – сообщила МэриКэй Корф, директор по маркетингу Electrolux.

Комментарии