ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ В НЬЮ-ЙОРК ИЛИ ФОТОСЕССИЮ В БЕРЛИНЕ

«BEST PROJECT NOBILIA 2019»

Стартовал международный конкурс дизайн-проектов кухонного пространства «Best project nobilia 2019». Организотор конкурса – Мебельный союз PREMIUMWERK, представляющий кухни nobilia в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. В конкурсе могут принять участие реализованные проекты кухонных интерьеров с использованием возможностей фабрики nobilia как в формате готовых фото, так и в виде визуализации

 nobilia

Задача конкурса – выбрать и продемонстрировать широкой публике оригинальные, но реальные конструктивные и декоративные решения кухонного пространства, а также привлечь внимание к творчеству практикующих дизайнеров интерьера, как опытных и авторитетных, так и молодых и начинающих.

Лучшие работы будут отобраны путем публичного голосования на сайте https://www.nobilia-russia.ru/

Победителей ждут денежные призы (1000 евро в каждой номинации) и поездка в Германию на домашнюю выставку nobilia Hausmesse-2019 в сентябре 2019 года. В рамках конкурса внимание и информационную поддержку получат все авторы проектов – конкурсные работы будут опубликованы на сайте www.nobilia-russia.ru и в соцсетях nobilia и мебельного союза PREMIUMWERK.

Полный текст положения о конкурсе и форма Заявки на участие размещены на сайте https://www.nobilia-russia.ru/category/best_project/

Nobilia является самым крупным производителем кухонной мебели в Европе. Производственные площади фабрики в 245 000 кв. м позволяют производить и отгружать до 3300 кухонь в день. Сегодня партнерами фабрики являются 8000 торговых представителей. В России бренд представлен более чем в 30 крупных городах России и странах СНГ. Ежегодно в сентябре в г. Ферль, Германия проходит домашняя выставка Hausmesse, где фабрика демонстрирует свои новинки на предстоящий год. Площадь экспозиции составляет 4000 кв.м.

Комментарии