ROCA JUMPTHEGAP

BATIMAT RUSSIA 2018

Впервые на выставке BATIMAT RUSSIA 2018 будет реализован проект победителя конкурса среди выпускников Британской Высшей Школы Дизайна!

 BATIMAT RUSSIA

Дирекция выставки BATIMAT RUSSIA совместно с Британской Высшей Школы Дизайна провели конкурс среди выпускников и учащихся БВШД на проект стенда по теме «Стиль и мода в интерьере». Для реализации на выставке была выбрана работа, которая наиболее отражала заданную тему конкурса и интерьерную зону «Студии художника». Победителем конкурса был признан проект Татьяны Свиридовой. Поздравляем! Второе и третье место присуждено проектам Ивана Басова и Ольги Бегр. Эти две работы, которые не победили, но были очень необычны и интересны, будут опубликованы в предвыставочном номере интернет-журнала BATIMAT RUSSIA digest и размещены на сайте выставки.

 BATIMAT RUSSIA
Участие на выставке со стендом – это уникальный старт-ап для молодого дизайнера и возможность показать себя творческому сообществу. Для реализации проекта Татьяны Свиридовой будут привлечены ведущие отраслевые производители.

Компания Roca специально для этого проекта изготовит необычную столешницу с цилиндрическими раковинами. Уникальный дизайн и цветовые сочетания потребуют индивидуального исполнения заказа на производстве компании Roca.

 BATIMAT RUSSIA
Вся экспозиция ведущих архитекторов и дизайнеров, которая называется «Комплексные решения», в 2018 году будет существенно увеличена. Этот новый проект BATIMAT RUSSIA – творческое и необходимое развитие современной выставки!

Комментарии