КОНКУРС ДИЗАЙНА ПОВЕРХНОСТИ HEIMTEXTIL RUSSIA

BATIMAT INSIDE 2017

Прием проектов на конкурс BATIMAT INSIDE 2017 продолжается до 10 марта. Тема конкурса – современные и комфортные общественные пространства – заинтересовала не только профессионалов архитектурной и дизайнерской отраслей, но и компании-производителей, принимающих участие в конкурсе в качестве Партнеров

конкурс для архитекторов

В этом году главной целью конкурса станет выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом норм и правил безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

конкурс для архитекторов

Призовой фонд конкурса в этом году – уникальный! Поездки в Италию и Америку, гранты на обучение в воркшопе, профессиональное программное обеспечение, офисная техника – все это получат призеры и участники конкурса BATIMAT INSIDE 2017 в марте!

конкурс для архитекторов

Приз зрительских симпатий – удобный компактный принтер HP DesignJet T520 для небольших офисов (плоттер). Приз будет вручен на церемонии награждения за самое большое количество просмотров, «лайков» и комментариев к проекту-участнику конкурса BATIMAT INSIDE 2017 на Интернет-портале «Строительный эксперт».

конкурс для архитекторов

Номинации:

«Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

«Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

«Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

«Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 10 марта 2017 г.

конкурс для архитекторов

Комментарии