ROCA JUMPTHEGAP

10 ноября заканчивается прием проектов на конкурс Interior Concept!

Подходит к концу срок приема проектов на конкурс Interior Concept. Осталась неделя, чтобы принять участие в конкурсе и побороться за поездку в Италию по архитектурному маршруту!

дедлайн 2

Для участия необходимо предоставить проекты или реализованные объекты интерьеров, в которых представлена продукция фабрик HANAK и TON.

Номинации:

  1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров кухонь индивидуальных жилых и загородных домов).
  2. «Квартира/Дом» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров квартир (комнат) в квартирах или частных жилых домах).
  3. «Отель» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров отелей, гостиниц, домов отдыха и т.п.).
  4. «Ресторан» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров ресторанов и других предприятий общественного питания).

Для участия в конкурсе необходимо:

  1. Прочитать Положение о Конкурсе.
  2. Ознакомиться с продукцией HANAK, предлагаемой к использованию в конкурсных работах (https://hanak-design.ru/).
  3. Ознакомиться с продукцией TON, предлагаемой к использованию в конкурсных работах (https://www.ton.eu/en/).
  4. Заполнить Анкету-заявку; Соглашение об экспонировании в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса на электронную почту: konkurs@ardexpert.ru.
  5. К анкете-заявке нужно приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры) проекта в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.
  6. Предоставить несколько фотографии объекта для раздела «Реализованный объект».

Ассортимент фабрики HANAK представлен в фирменных салонах – в Москве, Краснодаре и Казани. Консультанты в салонах подскажут вам, как реализовать самые нереализуемые проектные решения и предоставят необходимые для включения в проект 3D-визуализации.

Приглашаем к участию в конкурсе INTERIOR CONCEPT 2017 и желаем удачи!

Комментарии