PUBLIC TALK “РОССИЯ – ГОЛЛИВУД: НОВЫЙ УРОВЕНЬ!”

ВЕСЕННИЙ БАЗАР В ГАЛЕРЕЕ НЕГЛИННАЯ

С 22 марта по 23 апреля в «Галерее Неглинная» пройдет традиционный Весенний базар. Галерея Неглинная представляет своим гостям Весенний базар – первое весеннее событие, уже ставшее традицией, и важный эпизод художественной жизни Москвы.

1I0A7588 (1)

В последние несколько лет галерея вошла в программу Биеннале Современного искусства в столице и стала площадкой для арт-салонов и выставок современного искусства. Она перевоплотилась в культурное пространство, где сосредоточена творческая и художественная жизнь мегаполиса. Сегодня Галерея Неглинная – излюбленное место и открытый клуб для тех, кто живет и работает по-соседству.

Наступившей весной в центре внимания Весеннего Базара подарки и декоративные объекты из Бельгии, Франции и Голландии — законодателей в области дизайна декора и украшений для дома. В подборке дизайнерских или классических по стилю предметов – те, что способны внести по-настоящему новый и по-весеннему свежий штрих в домашнюю обстановку. Скатерти, предметы для сервировки стола, вазы классического и традиционного дизайна создадут атмосферу уютного праздника и внесут современный акцент в привычную обстановку.

Каждый из уникальных экспонатов Базара в Галерее Неглинная – элемент новой жизни, освещенной весенним солнцем. Коллекция отвечает формату европейского стиля, идее изящества, красоты и практичности.

1I0A7419

Одна из центральных тем открывающегося Базара – керамика. Гостям предложат большой выбор объектов в стиле «Прованс» и «Фландрия», выполненных с пасторальными и барочными мотивами. Такая керамика украсит террасы, балконы, большие и маленькие сады.

Убедительное начало нового сезона представят работы флористов и садовых декораторов. Элементы для вдохновляющего цветения домашних растений, объекты для украшения сада, предметы для декорирования оранжерей или просто предметы для украшения маленького домашнего цветника: весеннее настроение проявляется в мелочах.

По средам 22 и 29 марта, а также 5, 12 и 19 апреля, – с 19 до 20 посетителей Неглинной ждут мастер-классы флористов, декораторов и ландшафтных дизайнеров. Какой оттенок лучше подойдёт для гостиной? Какие контейнеры лучше выбрать для домашних растений? Какие цветы хорошо растут на террасе? На эти вопросы ответят специалисты.
Кроме того гостей ожидает великолепный выбор подарков: тактильные мягкие игрушки, оригинальные статуэтки из керамики и фигурки из стекла.
Посетителей Весеннего Базара, как обычно, ждут не только в галерее первого этажа, но и в бутиках и магазинах. Здесь можно подобрать новый весенний гардероб. И, наконец, всегда можно провести время в кафе, ресторанах или салонах красоты — время, которое складывается в восхитительные вечерние дни.

Комментарии