«В ГЛАВНОЙ РОЛИ — МОСКВА»

ПАРАД СУДОВ

24 апреля 2021 года на Москве-реке будет проведен организованный парад судов, который начнется в 10:00 от Новоспасского моста и окончится у Андреевского моста около 12:00. В параде примет участие более 40 судов различных проектов и модификаций, в том числе и яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал»


«Рэдиссон Ройал»

Ежегодный парад судов — большое городское мероприятие, демонстрирующее разнообразие и мощь речных судов столицы. Стоит также отметить, что суда на Москве-реке — безопасны. Например, Флотилия «Рэдиссон Ройал» присоединилась к проекту Safe Travels Всемирного совета по туризму и путешествиям (World Travel & Tourism Council). Это удалось благодаря соблюдению всех санитарных норм и рекомендаций профильных органов.


«Рэдиссон Ройал»

На белоснежных яхтах соблюдается социальная дистанция, постоянно проводится дезинфекция, а также компания проводит мониторинг состояния здоровья сотрудников.


«Рэдиссон Ройал»

В этом году на Москве-реке курсирует 20 судов Флотилии — 5 яхт, 5 суперъяхт и 10 речных трамвайчиков с телескопически сдвигаемой крышей. К тому же мы презентуем новый вид билетов — Hop On Hop Off, которые будут действовать 24 или 48 часов.


«Рэдиссон Ройал»

За время действия гости столицы успеют познакомиться с основными достопримечательностями Москвы, которых на маршруте речных «кабриолетов» — больше 50! Кстати, яхты Флотилии впервые выходит на парад расширенным составом: 18 судов и  ледокол.

Комментарии