МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ДИЗАЙНА

MOSCOW WATCH DAYS

В продолжение весенней выставки Watches & Wonders в Москву прибывают новинки часового сезона 2021. В рамках Московских часовых дней часы появятся на несколько дней в витринах флагманского бутика Bvlgari на пересечении Кузнецкого Моста и Петровки



Экспозиция воплощает современный взгляд на часовое искусство и является очередным свидетельством передовых позиций швейцарской мануфактуры Bvlgari, руководствующейся девизом Estetica della meccanica (итал. «Эстетика механики»).

В центре внимания – 7ой мировой рекорд тонкости. Продолжая серию разработок по ультра-миниатюризации автоматических механизмов, минутных репетиров, хронографов и турбийонов, Bvlgari представляет Octo Finissimo Perpetual Calendar, самый тонкий вечный календарь в мире. Новое произведение высокого часового искусства с нетерпением ожидают воочию увидеть ценители и коллекционеры в Москве. Новинку покажут в обоих вариантах исполнения – в фирменном матовом титане, как у других мировых рекордсменов Bvlgari, а также в платине.



Выставка демонстрирует характерный для Bvlgari смелый сплав по-итальянски элегантного дизайна и швейцарского часового мастерства. Ярчайшим воплощением этой идеи, её торжеством уже скоро полвека считают культовую коллекцию Bvlgari Bvlgari, которая в свое время положила начало собственному часовому производству римского Дома в Швейцарии. Bvlgari Bvlgari относится к тем редким знаковым линиям в мире часов, которые – благодаря стабильному успеху – ни разу не прерывались за десятилетия своего существования и, более того, сохранили целостность своего неизменно актуального дизайна. Дебют новых часов Bvlgari Bvlgari для мужчин и женщин состоится в начале августа в Москве одновременно с другими странами. Вновь коллекция демонстрирует отказ от канонов: женские модели не являются уменьшенным вариантом мужских, речь о двух перекликающихся своей формой и двойной гравировкой на безеле, но очень различных решениях в отношении как внешней отделки, так и механизмов (подробнее в прилагаемом пресс-релизе). 



Посетителей ждет строго закрытый предпремьерный показ еще одних часов в недавно возобновленной знаковой коллекции Bvlgari Aluminium, их мировая премьера назначена на конец августа. Разумеется, выставка впечатлит разнообразием драгоценных моделей – от коктейльных Divissima и Allegra до изящных дневных Serpenti Spiga.

В честь Московских часовых дней бар «Консерватория» отеля Ararat Part Hyatt в августе включает в меню 4 коктейля по названию главных коллекций Bvlgari – Octo, Diva, Serpenti и Bvlgari Bvlgari. Мероприятия проходят в формате Covid-free с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических норм.


Выставка будет открыта для публики с 6 августа в течение нескольких дней, с 12:00 до 21:00 в бутике Bvlgari, Кузнецкий Мост, 7.

Комментарии