NOME

«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Студия Интерьерного Дизайна Елены Крыловой представляет свой новый проект московского ресторана


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Заказчик не хотел пивной ресторан в классическом его понимании, интерьер должен был быть статусным, но вместе с тем уютным, расслабляющим, семейным без пафоса, и  точно не аскетичным. Не должно было быть прямой отсылки к теме пивного бара-ресторана вообще!


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Предложенный дизайнерами концепт: сделать роскошный интерьер, но который вместе с тем заставляет смеяться и юморить над переоценкой любови к брендам и псевдошику, возвращая к нормальным человеческим ценностям общения и семьи, в тоже время сохраняя статусность и элегантность.



И призывает к хорошему настроению попить хорошее правильное пиво за просмотром спортивных трансляций в кругу коллег и друзей после работы, а потом провести чудесное время в выходные здесь же с семьей и детьми, угощаясь мороженным.



Сочетание несочетаемого, в том числе и в интерьере: роскошные отделочные материалы и мебель рядом с псевдобрендами; оникс редкого сорта в отделке барной стойки, стеновые панели из алькантары и маркетри ценных пород деревьев, мрамора с латунью и граффити Мона Лизы, украшенной значками Шанель на стенах; кролик из гаража а-ля подделка знаменитой скульптуры Джефф Кунса, но с мороженным и огнетушители от Луи Виттон.


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Знаменитые легендарные кресла современного дизайна от Mooi и B&B  и кустарные светильники – баскетбольные сетки из псевдо-Сваровски; зеркала, мраморные двери с латунью до потолка и грубое медное корыто как умывальник; золотые тазы на бетонном потолке и инновационные телевизоры для просмотра матча.


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Тема пива: цветовая гамма – янтарные оттенки в обивке мебели, латунь и пузыри светильники по эскизам дизайнеров, спортивная тема в барельефе, светильниках. Тема детства: кролик а-ля Джеф Кунс, мороженное от Луи  Виттон, диван-мороженное во втором зале, фотозона с качелями.


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Барная стойка из искусственного мрамора и оникса редкой породы, мраморное панно на полу с латунными вставками, панели из жидкого металла.


«БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ»

Символ ресторана — кролик с пивным бокалом в одной руке и мороженым в другой, оммаж скульптурам американского художника Джеффа Кунса — обнаруживается не только в качестве трехметровой скульптуры, но и на стенах, почти в каждом зале.


Авторы: Студия Интерьерного Дизайна Елены Крыловой. Фото: Михаил Степанов 

Комментарии