«НОЧЬ ИДЕЙ 2024»

МОЗАИКА В ИНТЕРЬЕРЕ: СОВЕТЫ ПРАКТИКОВ

Школа комплектации интерьера Альбины Ганженко продолжает серию встреч с профессионалами в области дизайна и архитектуры



Гостем второй встречи цикла «Мозаика в современном интерьере. Что нужно знать дизайнеру» станет архитектор Наталия Рогинская.

Мероприятие пройдёт 5 апреля в 18.00 на площадке салона  GriffonStyle на проспекте Маршала Жукова. Основной темой встречи будет обсуждение вопросов интеграции мозаики в интерьеры частных и общественных помещений.



Наталия Рогинская работает в сфере архитектуры с 1995 года. Она участвовала в проектировании и строительстве жилых многоквартирных домов. С 2005 года успешно занимается дизайном частных и общественных пространств, проектированием загородных домов и коттеджей. Архитектор часто использует мозаику в своих проектах, что помогает ей решать многие творческие задачи.

На встрече Наталия Рогинская расскажет участникам, почему она работает с этимдекором, как сочетать мозаику и другие отделочные материалы (в частности, плитку, керамогранит, мрамор), из чего складывается цена художественного панно, а также поделитсясвоим опытом, как находить заказчиков мозаики.

«Мозаичные работы расширяют спектр услуг и позволяют реализовывать интерьеры с высокой художественной ценностью. Мозаика серьёзно увеличивает добавленную стоимость проекта—по самым скромным подсчётам, она составляетот 18 до 42%», — отмечает основатель Школы комплектации интерьера Альбина Ганженко.



Участники встречи смогут принять участие в розыгрыше приглашений на мастер-класс по созданию мозаичных панно.

Мероприятие будет интересно в первую очередь тем, кто работает в сфере архитектуры и дизайна интерьера. На встрече можно будет познакомиться и пообщаться с коллегами, расширить профессиональные компетенции и найти специалистов для дальнейшей совместной работы.


Участие бесплатное, по предварительной регистрации: https://griffonstyle.timepad.ru/event/2365212/