РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ «ЗВЕЗДА ГАБРИЭЛЬ»

21/10/2024 НОВЫЙ ГОД 2025: ОТЕЛИ, НАПРАВЛЕНИЯ, ТРАДИЦИИ В Palace отеле La Réserve Paris – Hotel and Spa представили рождественское полено к предстоящему праздничному сезону от шеф-повара с 3 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля и шеф-кондитера Джордана Тальбо Изысканный десерт в форме звезды был создан как дань уважения ресторану отеля, удостоенному в марте этого года 3-х звезд «Мишлен». В...

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

14/10/2024 НОВЫЙ ГОД 2025: ОТЕЛИ, НАПРАВЛЕНИЯ, ТРАДИЦИИ OUTRIGGER Maldives Maafushivaru, курорт на атолле Южный Ари с подлинно мальдивской атмосферой, вовсю готовится к новогодним праздникам. Особое внимание в этом году отельеры уделили развлекательной программе для гостей, причем как до, так и после торжеств Коллекция уникальных мастер-классов ждет гостей каждый день – причем без...

ИСКУССТВО «ЦВЕТОЧНЫХ ЛЕДИ» ГРАНД ОТЕЛЯ ЕВРОПА

27/09/2024 Флористическое оформление – неотъемлемая часть Гранд Отеля Европа на протяжении 150 лет, обрамляющая все его пространство. Грандиозная  композиция у парадного входа неизменно восхищает гостей и служит зеркалом сезонности, праздников и тенденций мира цветов. Флористы отеля виртуозно интегрировали в историческое убранство актуальный тренд – симбиоз экзотики и садовых растений В классические...

«С ГРЯДКИ НА СТОЛ»

27/09/2024 Сейшельский курорт Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, в котором Ян Флеминг сочинял новеллы о Джеймсе Бонде, представляет концепцию «С грядки на стол». Недавно здесь был разбит пышный сад для того, чтобы ежедневно предлагать гостям свежие сезонные продукты От сочных помидоров и ярких баклажанов до ароматных тимьяна, базилика и розмарина...