ВЕЛНЕС-НЕДЕЛЯ НА МАЛЬДИВАХ

05/04/2024 Mirihi Island Resort, одна из жемчужин Южного Атолла Ари, с 22 по 27 апреля приглашает на велнес-неделю. Гостей миниатюрного курорта ждут самые различные практики – от рейки, тай-чи и водной аэробики до йоги и лечебной живописи Йог Данушка обучит практикам аштанга-виньясу, хатха-йоги и айенгара-йоги. Эти техники повышают гибкость, укрепляют иммунитет, успокаивают...

ВЕСЕННЕЕ ЧАЕПИТИЕ В ГРАНД ОТЕЛЕ ЕВРОПА

27/03/2024 В кафе «Мезонин» в Гранд Отеле Европа тепло поддерживается традиция послеполуденных чаепитий. Этой весной шеф-повар Денис Соболев представил новое меню, а изящное накрытие изо льна для церемонии создали мастера петербургского бренда LAVR, который возрождает авторскую вышивку и рукоделие, вдохновившись работами мастерской Троице-Сергиевой Лавры Традиция fiveo’clocktea появилась в Англии в середине...

ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ БРЕНДА SWISSÔTEL ОТКРЫЛСЯ В ГРУЗИИ

22/03/2024 Accor объявляет сегодня об открытии отеля Swissôtel Tbilisi, которое знаменует дебют швейцарского бренда премиум-класса в Грузии и регионе Закавказья Расположенный в самом сердце Тбилиси, рядом с известным проспектом Руставели, в нескольких шагах от знаменитого Сухого моста и аутентичного блошиного рынка, новый флагманский отель окружен ключевыми достопримечательностями города, в числе которых...

ИТАЛЬЯНСКАЯ ГАСТРОНОМИЯ В LA RÉSERVE GENÈVE

05/03/2024 21 марта в отеле LaRéserve Genève – Hotel, Spa and Villa состоится уникальный ужин итальянской кухни от шеф-повара со звездой «Мишлен» Марко Ортолани, который возглавляет кухню ресторана Eden Kitchen and Bar отеля La Réserve Eden au Lac Zurich Вместе с шеф-поваром отеля La Réserve Genève они будут готовить традиционные блюда...