ОНА СКАЖЕТ «ДА»

ЛЕТНИЕ КОКТЕЙЛИ БАРА LE GASPARD

Путешествующим в Париж этим летом нужно обязательно заглянуть в бар Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris, который давно стал излюбленным местом встреч знатоков изысканных напитков



Команда бара презентовала новую коктейльную карту, вдохновленную путешествиями во времени и по странам: для приготовления этих напитков они старались не использовать слишком много ингредиентов, сделав акцент на создании гармонии между различными методами миксологии, в том числе на осветлении, использовании фруктовых ликеров и fat washing (промывание жиром). 

Элегантный бар Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris в самом центре Парижа давно стал излюбленным местом встреч знатоков изысканных напитков. Несмотря на классические парижские интерьеры здесь также чувствуется дух нью-йоркских заведений, в которых часто собираются представители высшего общества. Атмосфера расслабленного шика так и располагает к уединенным, романтическим свиданиям и неформальным аперитивам с друзьями.



А новая коктейльная карта– это приглашение в путешествие в неизведанные края под мягкую электронную музыку: попробовать свежие творения в изумительной обстановке этим летом могут как парижане, так и путешествующие по французской столице.


Фирменные коктейли из нового меню



Коктейль Tokyo Amber был создан по мотивам одноименного десертакак ода умению жить красиво и утонченно. Пена из сакэ придает мягкость дымному аромату Мескаля, настоянному на белом шоколаде, и делает его еще более бархатистым. А небольшое количество ликера Юдзу пробуждает вкусовые рецепторы цитрусовой свежестью. 



Коктейль Sans Souci был задуман как дань уважения к Италии. Он готовится с использованием бергамота– ценного цитрусового фрукта, который растет только на Ионическом побережье в Калабрии. Этот свежий и деликатный напиток идеально подходит для наслаждения солнечным днем на террасах бара Le Gaspard.



И еще один коктейль как произведение искусства –Ebène Paloma, который стал признанием в любви к спиртным напиткам на основе агавы, таким как текила. Это более смелый вариант классической мексиканской «Паломы», дополненный лакрицей и грейпфрутом. Несомненно,удивительное новое прочтение классики!


Посещение бара как путешествие по разным странам и знакомство с их культурой.