ПРЕМИЯ «КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ 2024»

WINTER FEST

2 декабря в столичном Саду «Эрмитаж» откроется первый фестиваль Winter Fest, организованный продюсерской компанией Ильи Авербуха



В день открытия Илья Авербух лично презентует проект «Народный Ледниковый» – аналог ледового шоу «Ледниковый период». Каждый, кто любит фигурное катание и хочет испытать себя, может заполнить заявку на сайте фестиваля и, пройдя отбор, принять участие в конкурсе народных фигуристов. Отсматривать и тренировать участников будут профессиональные спортсмены.



Вечером в день открытия фестиваля всех гостей ждет шоу-программа от мультимедийного театра «Extravaganza» и катание по свежему льду под любимые хиты в исполнении кавер-группы «Chek-in-band».



Илья Авербух: «Тема нашего фестиваля: «Сияй! Будь заметным!» Мы призываем каждого не скрывать своих талантов, быть ярким, уникальным, получать удовольствие от зимы, почаще выходить из дома и встречаться в Саду «Эрмитаж». А мы постараемся разнообразить отдых гостей фестиваля интересной программой, возможностью получить новые впечатления и познакомиться с яркими людьми. Это наш первый подобный проект, и мы благодарим партнеров и Сад «Эрмитаж» за то, что они поддержали нашу инициативу. Благодаря им мы надеемся открыть для москвичей и гостей столицы новые возможности отдыха, а также внести свой вклад в улучшение инфраструктуры города».



Организаторы обещают, что каждые выходные, со 2-го декабря по 26-е февраля, на фестивале Winter Fest можно будет смастерить вместе с детьми новогодние украшения, посмотреть ледовые спектакли, пройти ледяной лабиринт, поиграть в зимние дворовые игры, согреться специальными фестивальными напитками в шатрах, провести время с друзьями на вечеринках в специальных лаундж-зонах. Также гостей фестиваля ждут новогодние программы у елки, концерты популярных песен, ледовое шоу профессиональных фигуристов и даже официальная регистрация брака прямо на катке в День всех влюбленных.