ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКОГО «ГРАНДА»

ЗАВТРАКИ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели и шеф-повара ресторанов AVA, Patriki и Loona – герои кулинарного шоу бренда Polaris. В новом сезоне рестораторы встретятся на одной кухне, чтобы поделиться рецептами своих любимых утренних блюд



«Завтрак с шеф-поварами» – настоящий кулинарный баттл. На технике и посуде бренда Polaris шефы приготовят десять ресторанных блюд В одном выпуске – романтический завтрак, в другом – блюда из семейных рецептов – бабушкины блинчики и мамину кашу с тыквой и страчателлой.



«Для романтического завтрака я приготовил кокосовые оладьи на блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC с клубникой. С одной стороны у нее борт выше, а с другой – ниже. Это помогает равномерно распределять тесто и легко переворачивать блины. Клубничное кули взбил погружным блендером PHB1591L Silent, который в два раза тише аналогов, это очень важно, особенно по утрам», – рассказывает ресторатор Артем Лосев.



Начало дня сложно представить без кофе, поэтому шефы во время баттла готовят любимые напитки на кофемашине PACM 2080AC Home через приложение Polaris IQ Home.


«Я приготовил персики на гриле с йогуртом, маракуйей и карамелью. Это очень просто и вкусно. Персики я поджарил на гриль-прессе PGP-3003 Optiml Temp. Они получились сочными, яркими и с интересным рисунком», – поделился Виталий Истомин.



В новых выпусках рестораторы меняются местами, угадывают блюда, размышляют о различиях в кулинарных предпочтениях москвичей и петербуржцев и делятся самыми полезными и актуальными рецептами.



Смотрите новые выпуски “Завтрак с шеф-поварами”, не бойтесь экспериментов и тогда даже самый простой рецепт – превратиться в настоящий кулинарный шедевр!