ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКОГО «ГРАНДА»

VITRA ОБЪЕДИНЯЕТ ДИЗАЙНЕРОВ

Компания VitrA открыла в Москве два шоурума, каждый из которых  был спроектирован для комфортной работы дизайнеров и архитекторов. Эти пространства – настоящие инкубаторы идей, раскрывающие творческий потенциал



Компания VitrA открыла сразу два шоурума в столице: первый – в центре дизайна Artplay, а второй – в представительстве компании на Тульской.

В первой локации, офисе компании, команда VitrA в России расположила бесплатный коворкинг для дизайнеров и архитекторов. Эстетически приятное оформление пространства стимулирует к работе и творчеству, а нестандартные экспозиции, наполненные светом и предметами дизайна, позволяют проводить очные встречи с заказчиками и конференц-звонки, работать за ноутбуком и обсуждать проекты с коллегами в небольшой компании за чашкой кофе. Также офис оснащен всем необходимым для проведения лекций и мастер-классов: в глубине располагается просторная площадка, вмещающая до 30 человек и большой телевизор для трансляции фото, видео и презентаций.



Вторая локация с возможностью более тесного знакомства с брендом расположена в центре дизайна Artplay. Место уже сейчас стало для всех, кто ценит эстетику и инновации, местом силы и вдохновения. Расположение было выбрано компанией неслучайно. Artplay – это первый креативный кластер столицы, на территории которого  эффективно функционируют и взаимодействуют дизайн студии, архитектурные бюро, интерьерные шоурумы, монобрендовые магазины и строительные компании.

Шоурум в Artplay можно назвать “эксклюзивным бутиком VitrA”, который развеивает стереотипы о банальном магазине. VitrA организовала место, в котором будет комфортно каждому. Шоурум разделен на зоны, оборудованные как ванные комнаты , что позволяет увидеть как мебель и сантехника из разных коллекций смотрятся в интерьере, а большое количество света и акцентные детали подчеркивают айдентику и стиль бренда. Некоторые модели представляют собой настоящие арт-объекты и служат вдохновением для посетителей.


Появление собственных пространств стало важным шагом в развитии компании на российском рынке. Теперь продукция VitrA помогает не только с функциональной, но и с визуальной точки зрения, перенося каждого посетителя в миры европейских дизайнеров, совместно с которыми команда бренда создавала коллекции.


“Для нас очень важно поддерживать профессиональное сообщество и вносить свой вклад в развитие искусства и архитектуры в России. Два наших новых пространства предоставляют уникальные возможности для всех, кто стремится создавать красивые и функциональные интерьеры. И мы рады, что смогли объединить творческое сообщество России, предоставив бесплатную возможность работы над проектами и встреч с коллегами и друзьями” — отмечает Денис Гасс, региональный директор компании VitrA.