ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКОГО «ГРАНДА»

НОВОГОДНИЙ ПРОЕКТ MERCURY

Mercury поздравляет читателей журнала DOM&Podium с Новым годом и Рождеством!



Ювелирные мишки Mercury продолжают свое путешествие по временам года.



Снова пришла зима и герои резвятся в снегу, катаются на коньках по замерзшему сказочному пруду, лепят снеговика и, конечно, наряжают новогоднюю елку ювелирными украшениями Mercury, каждое из которых – это уникальное ювелирное изделие, представленное в одном из бутиков Mercury.



Теперь волшебный лес наполнен праздничным сиянием драгоценных камней, а под главным новогодним деревом каждого ждет заветный подарок, который исполнит желания и принесет счастье и радость в Новом году.



Среди украшений, которыми ювелирные герои украшают сказочный лес, можно разглядеть колье Mercury с подвеской-бриллиантом весом более 44 карат, серьги с желтыми бриллиантами огранки груша, где каждая груша весит 9 карат.


Мишки бережно развешивают гирлянду из колье с идеально подобранными по размеру бесцветными бриллиантами огранки сердце общим весом более 53 карат.




Колье с центральным сапфиром глубокого синего оттенка весом почти 8 карат и бриллиантами общим весом более 27 карат украшает центральную елку. Эти и многие другие драгоценности украшают волшебный лес.



В бутике Mercury так же можно увидеть каждого из волшебных героев мультфильма и стать обладателем одного из них.