РЕСТОРАН-МУЗЕЙ С ЭКСПОНАТАМИ ИЗ АФРИКИ

PRIVATE JET VILLA

Студия премиум дизайна интерьера и архитектуры Geometrium провела презентацию проекта – Private Jet Villa – роскошной виллы в самолете Boeing 737.  Private Jet Villa – первый в мире отель в самолете в люкс сегменте, который сформировал новые стандарты в области инновационных жилых пространств


PRIVATE JET VILLA

Проект в области дизайна и архитектуры появился на живописных скалах пляжа Ньянг-Ньянг на Бали, Индонезия. Private Jet Villa – вилла, сделанная в фюзеляже самолета Boeing 737, которая расположена на  скале 150 метров над уровнем моря.   


PRIVATE JET VILLA

Дизайн Private Jet Villa разрабатывала дизайн-студия Geometrium. Благодаря креативному подходу дизайнерам и архитекторам удалось воплотить идею превращения заброшенного самолета в элитное жилье. Теперь двуспальная вилла с видом  на Индийский океан погружает гостей в атмосферу полета и позволяет почувствовать себя владельцем бизнес-джета.


“Наша команда стремилась не только переосмыслить пространство самолета, но и создать гармоничное и функциональное место для отдыха в сегменте люкс. Private Jet Villa – это аттракцион для взрослых, где каждый гость почувствует себя обладателем личного самолета”, – поделился дизайнер, архитектор, соучредитель студии Geometrium.


Важной частью реализации проекта Private Jet Villa стало тесное сотрудничество идейного вдохновителя Феликса Демина, основателя компании Bali Investments, с дизайн-студией Geometrium.



Известная своим опытом в разработке интерьерных решений для корпоративных клиентов и эксклюзивных проектов вилл и апартаментов на Бали, Geometrium сыграла важную роль в воплощении этой необычной концепции в жизнь.



“Мы тесно сотрудничали с Феликсом Деминым, стремясь переоборудовать самолет в роскошный жилой комплекс. Мы представляли себе не просто переосмысление самолета, а создание гармоничного пространства, сочетающего в себе роскошь и архитектурное изящество. Наша цель заключалась в том, чтобы создать опыт, который преодолеет границы, установив новые стандарты в области инноваций и роскошной жизни”, – заявил Алексей Иванов, дизайнер, архитектор, соучредитель студии Geometrium.


PRIVATE JET VILLA