НОВАЯ ЛИНИЯ INESSENCE

ПОЧУВСТВУЙ ЭНЕРГИЮ ЦВЕТА С OPI

Загляните в яркий, задающий тренды город Токио с коллекцией Tokyo от OPI, на которую нас вдохновили уникальная природа и традиции страны в сочетании с ее прогрессивной модой на фоне ультрасовременных пейзажей. В палитру вошли разнообразные оттенки, передающие энергию и творчество Токио.

2

Коллекция Tokyo включает 12 новых оттенков в классических формулах Nail Lacquer, стойкой Infinite Shine и GelColor. С намеком на статус Токио как задающего тренды города, коллекция по-новому интерпретирует миллениальный розовый – пыльные оттенки, среди которых лавандовый и лиловый (Rice Rice Baby, Another Ramen-tic Evening, Arigato from Tokyo, Hurry-juku Get this Color!). В коллекцию также входят насыщенные оттенки, вдоновленные природой – от зеленого чая матча до цветущих садов (How Does Your Zen Garden Grow?, I’m On a Sushi Roll, Suzi-san Climbs Fuji-san, Tempura-ture is Rising!) Дополняют их яркие фиолетовые и синие тона с металлическим отблеском, в которых отражается бешеный ритм города и его ночная жизнь (All Your Dreams in Vending Machines, Samurai Breaks a Nail, Kanpai OPI!, Chopstix and Stones).

OPI_Spring 2019

В знак почитания токийских инноваций в нейл-арте, коллекция Tokyo предлагает шесть коллекционных лимитированных оттенков лаков для ногтей. Это разнообразные финиши с глиттером, включая матовые из фольги розового (Just Karate Kidding You), серебряного (Robots Are Forever) и золотого (Left My Yens in Ginza) цветов, радужный двухцветный розового и серебряного цвета (Judo’nt Say?) и переливающиеся серебряного цвета (R U Happy 2 C Me? LOL!) и вдохновленные цветением вишни с золотом (This Shade is Blossom).

“Токио известен тем, что находится на передовой ногтевых трендов и идеально соответствует духу OPI, который не следует трендам, а задает их», – считает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). “В этой коллекции мы снова обращаемся к 80-м и 90-м с их яркими цветами, которые мы интерпретировали на современный лад, вдохновившись известным кварталом Харадзюку. Токио привнес жизнь в эту коллекцию благодаря его эклетичной моде, яркой ночной жизни и всемирно известной кухне, а также традициям, включая чайные церемонии с чаем матча и сады-дзен из камней.

“В Токио зародился самый потрясающий нейл-арт в мире и именно поэтому мы хотели добавить шесть дополнительных оттенков, которые идеальны для создания разных уникальных образов”, – отмечает Сьюзи Вайс-Фишманн. “Лично мне нравится This Shade is Blossom – розовый лак с крупным жемчужно-золотым глиттером, который напоминает цветение вишни! Когда речь идет о нейл-арте, мы всегда призываем женщин веселиться, и эти игривые блестки идеальны для этого.

Комментарии