НА СЕЙШЕЛЫ К НОВОРОЖДЕННЫМ ЧЕРЕПАХАМ

НОВЫЙ РЕСТОРАН СИЛЬВЕСТРА ВАХИДА

После пяти лет, проведенных в Hôtel Thoumieux, знаменитый шеф-повар Сильвестр Вахид начинает новый этап в своей карьере и приглашает в ресторан имени себя в Куршевеле. Для своего проекта он выбрал бутик-отель Grandes Alpes Courchevel 1850 с великолепными апартаментами и безукоризненным сервисом



Место для ресторана было выбрано не случайно: именно в Куршевеле, во время работы вотеле Strato, Сильвестр Вахид получил свою вторую звезду «Мишлен» в 2012 году. Однако Sylvestre Wahid – это первый авторский ресторан, в котором Сильвестр реализует своиидеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умениеприводить в восторг своими кулинарными творениями. Определяя себя как знатока и актуальной гастрономии, и современного отельного бизнеса, он предлагает гостям отеля Grandes Alpes гастрономическое путешествие.



В уютном зале с открытой кухней, где могут комфортно разместиться 20 человек, каждый день он будет удивлять своих гостей необычными вкусами и дарить незабываемые эмоции.



Хиты нового меню «Прогулка по Альпам и по Альпию (Провансу)»: Тарт Роскофф, Арктический голец в тарте, Гребешки с ферментированной капустой и Французский тост на десерт.



«Чтобы подарить гостям неподдельные эмоции, я использую лучшее, что предлагает наша земля. Здесь соединяются уникальность с гастрономией, и удовольствие с желанием поделиться им. Предлагаю Вам открыть для себя некоторые исключительные продукты, которые я с радостью буду готовить для Вас,» – комметрирует Сильвестр Вахид.



В Grandes Alpes Сильвестр Вахид отвечает за все меню, включая приватные ужины от шефа на несколько человек, ресторан на 20 посадочных мест Sylvestre Wahid, изысканный суши-бар, обслуживание в номерах и апартаментах (in-room dining).


Фото: Alban Couturier, Restaurant Sylvestre