TO-MA НА АДРЕНАЛИНЕ ОБОГНАЛА ЗЕМФИРУ И LITTLE BIG

ВОСКРЕСНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ БРАНЧИ

Декабрь – это время подарков и неспешных обедов в шумной компании друзей. Именно в этот период хочется общаться, слушать музыку и наслаждаться предновогодним настроением, а формат бранчей как никогда подходит для такого досуга


 Bulleit

Гастрономический бар LEVELDVA и городская платформа творческих экспериментов и коллабораций –   Made for Bulleit запускают серию воскресных предновогодних бранчей, которые пройдут 6, 13 и 20 декабря с 14:00 до 20:00.


 Bulleit

Платформа Made for Bulleit стартовала в России три года назад и с тех пор утвердилась в статусе важной городсĸой платформы для творчесĸих эĸспериментов в различных сферах: от стрит-арта до музыкальных коллабораций, и уже на протяжении многих лет Bulleit Showcase прокатился по Москве серией нашумевших вечеринок. В этот раз Made for Bulleit пробует новый формат и предлагает гостям серию бранчей, отличительной особенностью которых станет уникальное сочетание гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе бурбона Bulleit, музыки и праздничной атмосферы.


Основная тема поздних обедов – «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение.



Серию бранчей 6 декабря открыли шеф-повар Петр Долгих и бармен Владимир Коврижных из Санкт-Петербурга. Под руководством бартендера Владимира Коврижных будет создаваться коктейльное меню для бранча на основе бурбона Bulleit.



За музыку отвечает Jati Div – резидент и музыкальный идеолог комьюнити Leveldva, культивирующий родившийся здесь же стиль «чиллрейв». Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела.


Когда: 13, 20 декабря 2020, 14:00 – 20:00

Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12;

Комментарии