«ОДИН ДЕНЬ В ДРЕВНИХ АФИНАХ. 24 ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ЖИВШИХ ТАМ»

СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Мы любим Пасху за атмосферу, крашеные яйца, пушистые веточки вербы и куличи. За то, что в этот день вокруг лишь теплые улыбки и близкие люди. Издательство «ХлебСоль» подготовило подборку книг для тех, кто хочет порадовать родных вкусной выпечкой


СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника 


Больше не нужно шерстить кулинарные форумы в поисках идеальных рецептов кулича и творожной пасхи. Фуд-блогер и фотограф Дарья Близнюк собрала проверенные рецепты под одной обложкой. 

 «ХлебСоль»

По этим рецептам вы легко и быстро приготовите большой праздничный стол по всем канонам. Любите вызывать у близких восторг? Приготовьте шоколадную пасху с клюквой. А если вам больше по душе классика — для вас бабушкин классический кулич и бездрожжевой кулич с желатиновой глазурью. Всего в книге более сорока рецептов на любой вкус. 


Творожная книга


Если вы, как и Олеся Куприн, считаете, что творога много не бывает, то эта книга для вас! Вас ждут 60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога: от знакомых всех сырников до творожной шарлотки и тирамису. А еще — много творожных экспериментов, нюансы приготовления домашнего творога и сыра. 

 «ХлебСоль»

Целый раздел «Творожной книги» посвящен пасхам. Олеся знает точно, что «главное чудо происходит, когда вся семья собирается за одним столом». Поэтому она предлагает приготовить вместе с ней ягодную пасху в шоколадном корпусе, карамельную пасху, творожный кулич с пропиткой, шоколадные куличи с орехами и меренгой — в общем, пасхальные рецепты на любой вкус! 


Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий


Полный гайд по тесту от фуд-блогера Анны Кирилловой. С этой книгой даже новичок сможет печь новый пирог каждые выходные: сладкие, пресные, киши, галеты — вы точно найдете здесь рецепт, который станет «фирменным».

 «ХлебСоль»

Анна подготовила подробные семейные рецепты пирогов с простыми, доступными ингредиентами. Они разделены по временам года и украшены потрясающими авторскими фотографиями. Такую книгу приятно дарить или хранить на кухне, обращаясь к ней каждый раз, когда к вам должны прийти гости. 


Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена


Портал, который перенесет вас к истокам русской культуры чаепития. Вас ждут русские традиции домашней выпечки, классические рецепты длительной ферментации, современные варианты безглютенового и безлактозного хлеба, а также рецепты для веганов. 

 «ХлебСоль»

Анастасия Гагаркина — пекарь, эксперт кулинарной школы «Sweet greens: healthy cooking classes» и ресторатор — собрала более пятидесяти рецептов здоровой выпечки. Она расскажет о видах муки, соли и воды, о выведении закваски и приготовлении крафтового хлеба, который вам точно можно. А к Пасхе она научит готовить рисово-миндальный кулич и орехового барашка.

Комментарии