BACK TO FASHION FW 22/23

ROYAL ASCOT & GARRARD

Совместная история Дома Garrard и скачек Royal Ascot начинается с создания первого кубка Gold Cup в 1842 году. В 2022 году Дом Garrard продолжает сотрудничество в качестве официального поставщика трофеев и столового серебра и представляет новый дизайн культовых золотых кубков и наград «Группы 1»


ROYAL ASCOT
Елизавета II (Королева Великобритании), официальные лица
Royal Ascot и победитель скачек

Будучи ювелиром королевского двора, компания Garrard поставляла трофеи скачкам Royal Ascot на протяжении 165 лет.



Дизайн каждой награды должен был получить одобрение монарха, что давало возможность с точностью отразить вкусы и предпочтения разных времен.


ROYAL ASCOT

В 2018 году к наградам Gold Cup, Queen`s Vase и кубку Royal Hunt присоединились семь новых серебряных трофеев для победителей других гонок «Группы 1» в скачках Royal Ascot.


 Клэр Скотт
Royal Hunt

Победителям гонок «Группы 1» было разрешено сохранить свои трофеи навсегда, что дало начало новой традиции.


ROYAL ASCOT
Gold Cup

Возможность создания нового дизайна кубков для этого легендарного события была особенно захватывающей для Клэр Скотт, креативного директора Garrard.


ROYAL ASCOT
Queen`s Vase

«Оглядываясь назад на множество трофеев Royal Ascot, можно сказать, что это был особенно увлекательный и вдохновляющий опыт. Меня особенно привлекло классическое, элегантное оформление кубков 1930–х годов, оно неподвластно времени”. (Клэр Скотт)



Новые награды 2022 года отличают чистые линии и эффектные силуэты, ведь Garrard уделяет особенное внимание деталям, где в основе лежит образец классического безупречного стиля скачек Royal Ascot.


ROYAL ASCOT

История старейшего в мире ювелирного бренда началась в 1735 году, в мастерской на Пэнтон Стрит (Лондон, Великобритания). Компания, сегодня известная как Garrard, получила заказ от Фредерика, Принца Уэльского, после чего быстро завоевала себе славу среди аристократии благодаря высочайшему уровню мастерства и классическому дизайну.В 1843 году королева Виктория пожаловала Дому Garrard официальное звание придворного ювелира, вследствие чего компания стала самым популярным ювелирным Домом среди британского истеблишмента, для которого она производила искусные ювелирные украшения и изделия из серебра. Иностранные сановники, гости королевы Виктории, обращались в Garrardза подарками и сувенирами, распространяя славу дизайнеров и ювелиров компании за пределами Великобритании.

Комментарии