ДОБРЫНИНСКИЙ ДЕ ЛЮКС

ПРАЙМБИФ Бар в StrEAT на Автозаводской

В начале марта 2018 года на территории гастрономической улицы StrEAT открылась мясная лавка и бар «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.
FEFDE143-3325-4489-B28E-F2527D8DCCC5
Для Андрея Ниценко новый бар стал уже третьим проектом сети.
В начале 2017 года на Даниловском рынке открылась первая точка, а в конце года вторая – на этот раз на Усачёвском.
Здесь, как и в остальных барах, можно заказать блюда по меню, выбрать понравившийся кусок стейка с витрины и, конечно же, купить свежую говядину в мясной лавке.
Но главное отличие от предыдущих заведений – наличие хоспера (гриль-печь в которой мясо готовят на углях).
38E77DF1-A03F-4D74-A951-876D9BD6ACDA
В основном меню представлены мясные блюда (в том числе бургеры), лёгкие салаты, овощи и кукуруза на гриле, картофель фри и по-деревенски.
Помимо фирменных бургеров и стейков («Трюфельный бургер» – 400 руб., «Мраморный чизбургер» – 350 руб. и «Стриплойн ПРАЙМ» с перечным соусом и картофелем по-деревенски – 650 руб.), для бара в StrEAT разработали новые блюда, которые можно будет попробовать только там. Например, сочный «Гавайский бургер» на угольной булочке со свежими овощами, сыром Чеддер, медово-горчичным соусом и печеным ананасом (400 руб.), «Итальянский бургер» на булочке бриошь с сыром Гауда и карамелизированным луком (400 руб.) и «Сэндвич Прайм» с нежной говядиной в сладко-пряном маринаде на хрустящей чиабатте (500 руб.). Среди других новинок советуем обратить внимание на ароматную «Солянку» (150 руб.), «Цезарь с языком» (230 руб.) и «Вителло тонато» (270 руб.).
303B0CF4-CB9A-4AA3-ABF8-359AC1F77D25