СОН НА УРОВНЕ ПОЛА: ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Осень в СЧАСТЬЕ обещает быть яркой

Осень – это всегда особые пряные ароматы блюд. Бар-ресторан с авторской кондитерской СЧАСТЬЕ предлагает прекрасное сезонное меню на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.

тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой

 

«В подготовке осеннего спецпредложения мы сделали большой акцент на точечную работу с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Нам важно, чтоб наши блюда готовились только из самых свежих, качественных и полезных продуктов, выращенных руками человека», – рассказал Константин Брук.

Оссобуко из говядины

Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.

 

Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром.

Салат со свеклой и сливочным сыром

 

В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной брынзой и авокадо. Для любителей более сытных закусок в СЧАСТЬЕ мы предлагаем остановить свой выбор на Теплом салате с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури который подается с печеным картофелем и томатами черри.

Тёплый бейгл с пряной копчёной индейкой

В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы. Дмитрий и Константин, переосмысливая традиционные рецепты итальянской кухни, радуют наших гостей оригинальными, но в то же время понятными авторскими блюдами, такими как Оссобуко из говядины. Нежную говядину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол. Специально для этого блюда наши Бренд-шефы создали также удивительный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.

Теплый салат с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури

Окунь по праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки – в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманного Дмитрием Решетниковым и Константином Бруком.  Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.

Мы дополнили наше меню необычным и оригинальным блюдом для приверженцев вегетарианского образа жизни Стейк из цветной капусты с чили сальсой. Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря и меда.

«Это осенью мы уделили большое внимание деталям, наилучшим образом раскрывающим вкус наших блюд. Новые вкусы рождаются благодаря необычным соусам, выполненным по нашей особой рецептуре», – дополнил Дмитрий Решетников.

Осень вдохновляет СЧАСТЬЕ, ведь это время – начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.

Насладитесь яркой и вкусной осенью в Счастье.

Комментарии