ДОБРЫНИНСКИЙ ДЕ ЛЮКС

Новое меню от Пьера Ганьера в легендарном ресторане Fouquet’s Paris

Звездный шеф-повар Пьер Ганьер представляет свое новое меню Twist специально для ресторана Fouquets Paris – авторский взгляд на традиционные блюда легендарного парижского заведения.

2015-1498

Пьер Ганьер с 2014 года сотрудничает с Fouquet’s в Каннах, и теперь ему выпала честь стать частью команды парижского ресторана, где в свое время началась история всей сети. Не было ни малейших сомнений, что работа Пьера Ганьера принесет этому месту небывалый успех.

2015-1502

Меню “Twist” от Пьера Ганьера, обладателя трех звезд Мишлен, поистине уникально и учитывает терруарные особенности региона. Талантливому шеф-повару удалось создать блюда одновременно простые и изысканные, полноценно отражающие концепцию и ценности французской кухни.

2015-1496

Всего в меню 32 позиции, среди которых, к примеру, приготовленный особым способом мерлан (Merlan Colbert) или филе говядины Симментал, фламбированное с коньяком и перцем и поданное с соусом Champs-Elysées. На десерт Пьер Ганьер предлагает панна-коту с цветками апельсина, яблочные тарты и парфе с глазурью из выдержанного рома. Каждое блюдо из меню неповторимо и отражает дух традиционной парижской брассери через призму авторского видения.

2015-1500

Для Пьера Ганьера было важно поддержать атмосферу “французского искусства жизни”, которую вот уже более века с трепетом сохраняют в Fouquet’s Paris. Истории группы Barrière и Пьера Ганьера, который дал свое имя 12 своим ресторанам по всему миру, во многом схожи – в обоих случаях это семейный бизнес, хорошо известный как на родине, так и за рубежом. И оба пестуют единение традиций и инноваций.

2015-1501