«ОБНАЖАЯ НЕВИДИМОЕ»

НЕДЕЛЯ СИНГАПУРСКОЙ КУХНИ

13 сентября в самом модном на сегодняшний день ресторане INSIGHT, расположенном на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, состоится светское мероприятие, посвященное началу Недели сингапурской кухни в INSIGHT и предстоящему фестивалю Сингапура в Москве, который пройдет 15-16 сентября на Флаконе. В рамках ужина будут представлены пять уникальных блюд сингапурской кухни по традиционным домашним рецептам от шеф-поваров, приглашенных специально из Сингапура. Гости вечера смогут также насладиться эксклюзивными коктейлями от Виджея Мудалиара (Vijay Mudaliar), всемирно известного бартендера и миксолога из бара Native (Сингапур), отведать кулинарное произведение искусства и увидеть live-перформанс «Лучшего кондитера Азии» Дженис Вонг (Janice Wong) под сеты знаменитого сингапурского диджея KoFlow

INSIGHT

Эксклюзивное меню для недели сингапурской кухни в INSIGHT разработано шеф-поварами компании NOSHtrekker, которая предлагает туристам уникальный опыт погружения в культуру Сингапура, знакомя их с сингапурской кухней и местными традициями.

В ресторане INSIGHT приготовят пять восхитительных сингапурских блюд, демонстрирующих все оттенки разнообразной национальной кухни:

Moringa leaf tempura

INSIGHT

Дерево Моринга, которое называют “чудо-деревом”, высоко ценится благодаря многочисленным полезным свойствам. Листья данного дерева богаты антиоксидантами и биологически активными растительными волокнами. В INSIGHT вы можете попробовать листья Моринга, приготовленные в темпуре;

Achar

INSIGHT

Традиционная закуска, свежий салат из помидоров, огурцов, и спелого ананаса с перцем чили и специями;

Ubin Kampung Rendang, roti jala

INSIGHT

Нежнейшая говядина, тушеная на медленном огне в кокосовом молоке со специями, подается с блинчиками Роти джала;

Kueh Dadar

INSIGHT

Блинчики из листьев пандан с кокосом и кокосовым сахаром – популярный малайский десерт к чаю;

Agar-agar Gula Melaka

INSIGHT

Десерт детства, знакомый каждому жителю Сингапура, – мармелад из кокосового сахара с ностальгическими ароматами листьев панданы;

Традиционные блюда сингапурской кухни будут доступны гостям ресторана в течение недели после мероприятия, предоставляя уникальную возможность наслаждаться вкусом Сингапура, не покидая Москву.

INSIGHT

Виджей Мудалиар (Vijay Mudaliar), один из 50 лучших миксологов и барменов планеты и основатель всемирно известного сингапурского бара Native, занимающего 47-е место в рейтинге 50 лучших баров мира (The World’s 50 Best Bars rating), приготовит три новых эксклюзивных коктейля для гостей вечера:

Forager’s Garden 

Каламанси лайм, джин, синий чай из Юго-Восточной Азии, тоник

Jagermalt 

Листья пандана, пальмовый сахар Джаггери, гималайская розовая морская соль

Red Bean

Тамаринд, ром, красные бобы, пальмовый сахар, кокосовая вода

INSIGHT

На мероприятии также выступит с кулинарным арт-перформансом Дженис Вонг, знаменитый кондитер и член жюри шоу MasterChef Australia. Дженис создаст картину из шоколада прямо на глазах у гостей – к концу вечеринки ее творение будет услаждать и взгляд, и вкус.

INSIGHT

Завершит вечер сет популярного диджея KoFlow, который выступал с такими звездами, как Мэрайя Кери, Кейни Вест, Гостфейс Килла, Эйкон, Black Eye Peas и многими другими. Его треки, собиравшие тысячи любителей электронной музыки в разных уголках земного шара, впервые прозвучат на высоте 354 метра, в башне «Око».

Комментарии