РЕСТОРАН КОПЕРНИК

МЯСНОЙ МАСТЕР-КЛАСС В «ПРАЙМБИФ БАР»

Вечером 30 ноября в «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке состоялся мясной мастер-класс «Все что вы хотели знать о мясе, но боялись спросить»

 «ПРАЙМБИФ БАР»

Под руководством гостеприимного владельца Андрея Ниценко, шеф-повара Никита Мясоедова и «рок-мясника» Евгения Малинина были открыты все тайны приготовления стейков.

 «ПРАЙМБИФ БАР»

Во время мастер-класса ЕвгенийМалинин продемонстрировал как правильно разделывать отруб говядины и нарезать из него стейки и подробно рассказал, что же делает говядину «ПраймБиф» такой вкусной и нежной.

 «ПРАЙМБИФ БАР»

После зрелищного и увлекательно класса, гостей мероприятия ждала сочная дегустация свежевырезанных и пожаренных стейков, сдобренная щедрой порцией отличного сухого вина, правильной музыкой и хорошим настроением.

И всё это в уютной, располагающей к отдыху атмосфере Даниловского рынка!

 «ПРАЙМБИФ БАР»

Кроме того, во время мероприятия гостям рассказали о том, что10 декабря 2017 года на Усачёвском рынке открывается вторая мясная лавка и бар «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.

 «ПРАЙМБИФ БАР»

Концепция бара на Усачёвском рынке не изменится. Здесь также можно будет заказать блюда по меню, выбрать понравившийся кусок стейка с витрины и, конечно же, купить свежую говядину в мясной лавке.

В основном меню будут представлены фирменные мясные блюда (в том числе бургеры), лёгкие салаты, овощи на гриле, картофель фри и по-деревенски и сезонные новинки.

Комментарии