КАК ПЬЮТ КОФЕ В МИРЕ

«МАКОТО»

Ресторан высокой японской кухни «Макото», уютно расположившийся на территории ЦМТ, приготовил для гостей особые сеты. Благодаря разнообразию блюд и сочной цене, гости смогут ещё ближе познакомиться с японской кухней и традициями страны Восходящего солнца. Всего разработали два сета на выбор (каждый рассчитан на две персоны), в которые помимо самых популярных и вкусных блюд, будет входить и два бокала отменного вина

Сет №1 (3000 руб.) больше придётся по душе тем, кто предпочитает рыбу:

«МАКОТО»

«Хотате намуру сарада» – закуска из свежего гребешка со шпинатом;

«Магуро салмон юкке» – нежная закуска из тунца и лосося с соусом юкке;

«Кани сарада» – салат с крабом под ароматным соусом манго;

«Магуро татаки» – закуска из тунца;

«Гёдза» – пельмени с креветками;

«Эдамаме» – зеленые бобы с морской солью;

«Цуна сарада» – тёплый салат из тунца;

«Каджики стейк» – рыба-меч;

Согревающий «мисо-суп»;

Хрустящий «спринг-ролл с креветкой».

И, конечно же, два бокала белого вина, которое всегда отлично сочетается с рыбными блюдами.

Сет №2 (3500 руб.) Фёдор Слуцкий, владелец и концепт шеф-повар «Макото», советует тем, кто больше любит мясные блюда:

«МАКОТО»

«Гю татаки» – сочная закуска из говядины;

«Самон артишок» – закуска из лосося и овощей;

«Кани сарада» – салат с крабом под ароматным соусом манго;

«Эдамаме» – зеленые бобы с морской солью;

«Насу карамеру» – карамелизированный баклажан;

«Гёдза» – жареные пельмени со свининой;

«Сюмай гю» – пельмени на пару с говядиной;

«Спринг-ролл с уткой»;

«Абури кимчи соус» – свинина с острым соусом;

«Фо Бо» – легендарный вьетнамский суп с говядиной.

И, конечно же, два бокала красного сухого.