ОСЕНЬ-ЗИМА 2020-2021

LA VOILE

27 января в Париже состоялась торжественная церемония вручения звезд «Мишлен», на которой ресторан La Voile при La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas был отмечен второй звездой 

LA VOILE

Шеф-повар ресторана Эрик Канино находит вдохновение в исключительной природе, окружающей La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas. Его авторская кухня, которую называют эпикурейской, отражает всю щедрость Средиземноморья, ведь он использует только местные продукты превосходного качества: рыбу, оливковое масло, травы Прованса, а также фрукты и овощи из собственного огорода La Réserve Ramatuelle. Такая бескомпромиссность в выборе продуктов стала одним из важнейших факторов успеха.

«Эрик Канино несколько лет назад был одним из первых, кто начал готовить блюда высокой кухни исключительно из натуральных продуктов, которые способствуют здоровому образу жизни и хорошему самочувствию. Вторая звезда – это награда не только за его старания и опыт, но и за талант», – отметил основатель и владелец коллекции отелей La Réserve Мишель Ребье.

Применяя изобретательность, Эрик Канино переосмыслил классические хиты средиземноморской кухни так, чтобы они продолжали радовать глаз и вкусовые рецепторы без малейшего вреда здоровью. А «овощное меню», в котором даже десерты из овощей, является фаворитом среди постоянных гостей уже несколько сезонов подряд.

«В своей кухне Эрик Канино отдает дань уважения родному региону Вар и его гастрономическим традициям. Он применяет свой талант в приготовлении легких и сбалансированных блюд с оливковым маслом, помидорами, баклажанами и травами из огорода, чтобы представить гостям вкусы и ароматы Средиземноморья в лучшем виде», – пишет эксперт гида «Мишлен».

Критерии оценки самого известного и авторитетного ресторанного рейтинга в мире Красного гида «Мишлен» являются коммерческой тайной. Результаты определяются на основании экспертных мнений инспекторов издания, посещающих рестораны инкогнито.

Комментарии