СОН НА УРОВНЕ ПОЛА: ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

L.U.C XPS

Для церемонии British Fashion Awards 2017, прошедшей в Лондоне 4 декабря, солист Королевского балета Ковент-Гарден Эрик Андервуд выбрал часы Chopard L.U.C XPS в корпусе из платины, отмеченные престижным знаком качества «Женевское клеймо», а французская модель и актриса Эмилин Валад выбрала классические часыChopard в корпусе из белого золота с бриллиантами

L.U.C XPS

Обновленная коллекция L.U.C XPS, с новыми вариантами циферблатов и доработкой деталей корпуса, как никогда близка к совершенству. Сдержанная элегантность, свойственная моделям с калибрами L.U.C. – это и изысканность отделки, и безукоризненность деталей и нюансов. Выбор материалов и цветов в новой коллекции L.U.C. XPS позволяет идеально подобрать часы, соответствующие любому случаю и вкусу владельца.

L.U.C XPS

Любые часы L.U.C XPS выглядят на запястье очень сдержанно. Они идеально дополнят как строгий крой приталенного блейзера с пунктирным рисунком, так и шелковый галстук в семь сложений. Эти элегантнейшие часы предстают сегодня в новом свете – но их изысканность, статусность и уместность в любой ситуации остается неизменной.

Первая модель этой коллекции, L.U.C 1860, была выпущена мануфактурой в 1996 году и уже обладала характеристиками линии L.U.C XPS  – ультратонкий корпус, механизм с автоматическим заводом микроротором, длительный запас хода, циферблат исключительной элегантности и эффектный внешний вид. Эти часы, сердце коллекции с калибрами L.U.C, постоянно возрождаются в новых версиях – но все их объединяет элегантность, присущая хронометрам Chopard. Новые L.U.C XPS воплощают шик и совершенство.

L.U.C XPS

Единство стиля

Элегантность заключается в умении красиво и непринужденно адаптироваться к любым обстоятельствам. Выглядеть безукоризненно – в любом случае и при любом дресс-коде. L.U.C XPS – верный спутник мужчины с безупречным вкусом. Теперь эти часы существует в нескольких версиях цветов и материалов. Стальная версия идеально соответствует элегантности базовых тонов мужского гардероба. Серый цвет корпуса сочетается с белым циферблатом с зернением. Также сдержанная версия L.U.C XPS, но в более дорогом воплощении, выполнена из 18-каратного серого золота с черным циферблатом. Вариант L.U.C XPS более теплых тонов – это модель из 18-каратного розового золота, яркость золота смягчается посеребренным циферблатом. Версия L.U.C XPS в платине 950 пробы обладает синим циферблатом и отмечена знаком Poinçon de Genève.

L.U.C XPS

L.U.C XPS хранит верность своему стилю – и своему владельцу. Диаметр часов по-прежнему составляет 40 мм, толщина – 7,2 мм, – идеально эргономичное соотношение оптимальных пропорций. Для еще большего комфорта при ношении, ушки немного утончены. Теперь эти модели носятся еще более непринужденно и удобно. Сапфировое стекло приобрело в новой версии небольшую выпуклость, что облегчает надевание рукава рубашки и подчеркивает мягкость линий.

Комментарии