ТРАДИЦИИ ИТАЛЬЯНСКОГО КОФЕ

ГРИЛЬ-ПРЕСС

 Одним из правил здорового питания является то, что если еду можно приговорить с помощью гриля, то не стоит прибегать к другим способам. Так как приготовленные на гриле продукты, как правило, полезнее для здоровья.  Приготовить мясо, рыбу, птицу или овощи с аппетитной корочкой, причем в любое время года и в любую погоду, позволит гриль-пресс VT-2630 от VITEK

Vitek

             Корпус гриля выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, поэтому готовить на гриле можно без использования масла.  Съемные панели можно мыть в посудомоечной машине – это упрощает процесс очистки и делает использование прибора более комфортным.  Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля  обеспечивают  быстрое и равномерное  прогревание пластин до максимальной температуры 230°С. Модель также снабжена интуитивно-понятными индикаторами включения и нагрева, удобной ручкой,  лотком для сбора в масла  и отсеком для хранения шнура. Пользоваться грилем довольно просто и удобно: конструкция позволяет открыть  и зафиксировать его на 90°.  Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева и индикатором работы. Для удобства ухода и экономии пространства  в модели  предусмотрена возможность вертикального хранения.

Гриль-пресс VT-2630  от VITEK  – незаменимый  помощник для гастрономических экспериментов на домашней кухне.

Комментарии