PEUGEOT SPORT ГОТОВА ПОКОРИТЬ ДАКАР

PEUGEOT ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРЕДВИЖНОЙ УСТРИЧНЫЙ БАР

Лаборатория дизайна PEUGEOT разработала инновацию – передвижной устричный бар с прилавком и выдвижной барной стойкой на базе PEUGEOT Expert

 PEUGEOT

Организация пространства позволяет сотруднику бара находиться вместе со своими клиентами, что создает более персонифицируемый подход по сравнению с традиционными фудтраками. Автомобиль получил название La Marcelle, в честь дочери основателя фирмы Gillardeau. 8 марта 2017 года устричный бар был продемонстрирован поблизости от острова Олорн во Франции.

 PEUGEOT

Профессионалы Лаборатории дизайна PEUGEOT поставили перед собой цель создать передвижной устричный бар с фокусом на покупателя. Бармен стоит на одном уровне с клиентами, которые могут наблюдать за процессом приготовления устриц так же, как в суши-баре. Сотрудники устричного бара Gillardeau прошли подготовку у ведущих французских мастеров по открыванию устриц. Рабочая поверхность остается безупречно чистой – в ней сделан специальный люк, куда бармен выбрасывает ракушки.

 PEUGEOT

Фудтрак Gillardeau отличается компактностью и инновационным характером. Бар может быть открыт одним человеком за считанные минуты. Благодаря базе PEUGEOT Expert, автомобиль может быть размещен на любом парковочном месте, даже на подземной парковке – высота составляет 1,9 м, а длина 4,96 м.  Модель оснащается раковиной, холодильником, пространством для хранения, нагревателем воды и выдвижной барной стойкой – и все это на 5,8 м3 полезного пространства.

 PEUGEOT

«Дизайн Peugeot Bistrot du Lion, о котором я узнала вскоре после его презентации в апреле 2015 года, действительно впечатлил меня. Я хотела попробовать организовать дегустацию наших устриц на рынках на базе стильного, современного и практичного передвижного бара. Возможность показать клиентам, как мы работаем, позволяет мне придумывать новые идеи и реализовывать их», – прокомментировала Вероник Жилардо (Veronique Gillardeau), со-руководитель знаменитого устричного дома.

 PEUGEOT

Задняя стенка мобильного бара дома Жилардо сделана из нержавеющей стали, шифера и древесины – материалов, которые традиционно используются на устричных фермах. Устрицы Gillardeau выращиваются от 3 до 5 лет под постоянным присмотром. Каждая ракушка получает лазерную маркировку для гарантии эксклюзивности. Знатоки любят их изогнутую и цельную форму, под которой скрывается мясо с нежным ароматом. Марсель Жилардо, дочь основателей компании, в честь которой назван автомобиль, работала в семейном бизнесе с самого начала XX века, демонстрируя энергию, уверенность и элегантность.

Уникальный устричный бар La Marcelle был изготовлен специально к Международному женскому дню. Его демонстрация состоялась в городке Бурсфран-ле-Шапю, который стоит на побережье напротив острова Олрон. Этот первый образец фудтрака престижного бренда гарантированно не останется единственным.

Комментарии