«ЛИКИ БУДДЫ»

«ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ»

В Москве, на ВДНХ, успешно прошла апрельская 35-я Юбилейная выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом»


«Загородный дом»

«Загородный дом» 2022 — это выставка, на которой производители и поставщики представили готовые проекты загородных домов, строительные и отделочные материалы, оборудование для отопления, септики и дренаж, а также ворота, окна, камины и многое другое. Посетители смогли найти ответы на волнующие вопросы о загородном строительстве, а главное – вживую увидеть продукцию и познакомиться лично с представителями компаний, а значит – получить дополнительные выгодные условия и найти надежных подрядчиков.


ВДНХ

Местом встречи производителей и поставщиков в сфере загородного домостроения и лицами, заинтересованными в строительстве комфортного жилья, уже традиционно стало популярное пространство города Москвы – ВДНХ, которое создало комфортную и уютную атмосферу для посещения мероприятия всей семьей.


«Загородный дом»

Отличительной чертой мероприятия «Загородной дом» от других выставок строительной тематики является большой посетительский поток частных лиц, который составил в 2022 г. 75% от общего числа посетителей. 3 018 частных посетителей выставки «Загородный дом» уже строят или планируют строительство загородного дома, из них 53% пришли с целью приобретения товаров и услуг.


«Загородный дом»

Компании-участники продемонстрировали свою продукцию и услуги широкой целевой аудитории, обозначив свою позицию и надежность на рынке загородного строительства.


«Загородный дом»

Посещение выставки «Загородный дом» – это возможность получить исчерпывающую информацию о современных строительных технологиях, приобрести готовый дом или материалы для его строительства, найти надежного подрядчика и сложить полный образ своего будущего загородного дома.


«Загородный дом»

36-я выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» состоится в апреле 2023 года на территории ВДНХ

Комментарии