HI-FI & HIGH END SHOW 2022

«ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛОБКА И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СТРАННЫХ АТТРАКТОРОВ»

16 августа в Центре Творческих Индустрий «Фабрика» откроется выставка «Возвращение Колобка и еще несколько странных аттракторов»


Центр Творческих Индустрий «Фабрика»
Саша Слон, Посев, 2022

Выпускницы и выпускники Института современного искусства Иосифа Бакштейна (курс «Новые художественные стратегии») представят свои новые работы на итоговой выставке, которая в этом году пройдет в экспериментальном пространстве и открытых для публики мастерских Агентства Сингулярных Исследований.


Центр Творческих Индустрий «Фабрика»
Валерия Тыняна, Бесконечное падение сестер, 2022

Сквозным сюжетом, объединяющим различные авторские подходы и точки зрения, станет вопрос о перспективах и возможностях переиспользования привычных, традиционных и даже архаических форм в (гипер)современном мире цифровой визуальности, автоматизации и коммуникационных потоков.


«Наше время неожиданно легко меняет местами архаическое и сверхновое, неожиданное и традиционное, обыденное и неповторимое. Сквозь эту коммуникационную пену дней все отчетливее проступают забытые, и при этом знакомые паттерны: архетипы, первичные структуры»


Центр Творческих Индустрий «Фабрика»
Саша Слон, Паттерн, 2022

Работы, вошедшие в выставку, являют многообразие методологий и медиа, включая исследовательские проекты и документацию work in progress.


Центр Творческих Индустрий «Фабрика»
Ольга Щербакова, На одно лицо, 2022

Москва, Центр Творческих Индустрий «Фабрика»,17 августа — 17 октября 2022 г.

Комментарии