BATIMAT RUSSIA 2020

СОЗДАВАЯ ПРОСТРАНСТВО

Гармоничные пропорции, четкие и прямые линии отражают философию минимализма и идеально вписываются в концепцию современных интерьеров премиум класса и класса люкс. Современные цвета, натуральные материалы, широчайшие функциональные возможности в сочетании c лаконичным, строгим, благородным дизайном – все это новая серия D-Life компании Schneider Electric, участника дизайнерской экспозиции на BATIMAT RUSSIA 2019.

sozdavaya_prostranstvo

Стекло и камень

Стекло и камень – натуральные, экологически чистые материалы с характерными твердыми свойствами – идеальный материал для рамок в современных интерьерах. Узкий профиль рамки из натурального закаленного стекла является уникальным элементом эстетики D-Life, который прежде не был представлен в дизайне электроустановочных изделий.

sozdavaya_prostranstvo_g1

Модельный ряд изделий из камня и стекла представлен тремя цветами:

  • Белый кристалл (стекло)
  • Черный оникс (стекло)
  • Базальт (камень)

Термопласт

Цветовая палитра вдохновлена красотой природных материалов и отражает современные тенденции в искусстве цвета. Модельный ряд изделий из термопласта представлен в четырех цветах:

  • Чистый, яркий цветок белого лотоса стал прообразом белого цвета
  • Теплый бархатистый песок пустыни Сахара – бежевого
  • Натуральный природный уголь – мягкого оттенка антрацит
  • Стальной блеск металла – элегантного цвета нержавеющей

sozdavaya_prostranstvo_g2

Управление комфортом

Новая серия D-Life предлагает нечто большее, чем выключатели, розетки и разъемы. Многочисленные интеллектуальные продукты, входящие в серию, легко внедряются и обеспечивают решения для повышения комфорта, безопасности и возможностей подключения. Серия D-Life полностью совместима со всеми технологиями, будь то отдельное регулирование света и жалюзи с помощью независимых функций комфорта или управление зданием с помощью системы KNX. Кроме того, D-Life может подключаться через Bluetooth, что позволяет превратить ваш смартфон или планшет в удобное устройство дистанционного управления.

Ok

Теги:
Комментарии