DESIGN&DECOR ST. PETERSBURG

HOMEDECO 2020

В период с 16 по 18 Марта 2020 года в городе Алматы /Экспоцентр «Атакент» в 14-ый раз состоится открытие выставки Домашнего Текстиля и Декора «Homedeco Kazakhstan», организатором которой является турецкая выставочная организация Türkel. Организация Türkel планирует привлечь оптовиков из таких стран, как Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Дагестан, Таджикистан и Россия.

Выставка HOMEDECO 2020 – это не только выставочная площадь для новой продукции, но и вдохновение для дизайна интерьера.

В 2019 году в самой крупной в Азии выставке Домашнего Текстиля Homedeco Kazakhstan участвовали 65 производителей из 10 стран – Китай, Казахстан, Кыргыстан, Польша, Россия, Германия, Испания, Италия, Турция и Малайзия. Выставочный центр «Атакент» / 10-ый павильон посетили 4.000 зарегистрированных профессиональных розничных покупателей и оптовиков.

ПРОФИЛЬ УЧАСТНИКОВ : Шторы, Тюли, Жалюзи, Постельное белье, Покрывало, Одеяло, Подушки, Обивочные ткани, Скатерти, Салфетки, Настельные и напольные покрытия, Отделочные материалы, Двери и ворота, Ковры, Дорожки, Банные коврики, Полотенце, Халаты, Аксессуары, Декор, Бытовая техника, Сувениры, Предметы из стекла.

Узнать об участии или получить пригласительный билет можно:

По Tel. / WhatsApp: +90 533 689 82 88,

Е-mail: katerina@turkel.com.tr

Комментарии