«ДЕВЯТЬ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ»

FADED PLEASURES

В рамках шестого выпуска проекта Les Inattendus в отеле Nolinski пройдет выставка Faded Pleasures фотографа Седрика Рулья

 FADED PLEASURES

Каждая фотография автора являет собой уникальную историю со своей собственной вселенной.

 FADED PLEASURES

Его герои, стилизованные под голливудских звезд, предстают перед зрителем в фантазийном и причудливом окружении.

м

Фигуры и обстановка в равной степени важны в гротескном мире Рулья, где красота и таинственность сливаются воедино в атмосфере декаданса.

 FADED PLEASURES

Nolinski приглашает всех ценителей искусства на встречу с фотографом в честь открытия выставки.

 FADED PLEASURES

В рамках экспозиции будет представлено более 20 фотографий, созданных под влиянием шедевров кинематографа и комиксов.

 FADED PLEASURES

«Когда у меня нет времени сходить в кино, я просто смотрю на одну из фотографий Седрика Рулья» – Эдвиг Дуклос (Edwige Duclos), переводчик, специалист по Золотому Веку голливудского кино. 

м

Les Inattendus de Nolinski

 FADED PLEASURES  

Расположенный вблизи театра Comédie Française и Opéra Garnier и являясь неотъемлемой частью творческой жизни города, отель Nolinski представляет Les Inattendus De Nolinski – ежегодный проект, призванный удовлетворить любопытство парижан и путешественников и удивить их посредством искусства. В программе классические и эксцентричные концерты, выставки фотографий и картин, литературные чтения и дискуссии. Les Inattendus De Nolinski зовет в восхитительное путешествие, предлагая испытать ни с чем несравнимые эмоции.

Седрик Рулья (Cédric Roulliat) 

 FADED PLEASURES

Перед тем, как посвятить свою жизнь фотографии и выставкам, Седрик Рулья занимался рисованием комиксов. На развитие таланта фотографа-самоучки повлияли кинематограф, комиксы и его кумиры – увлеченные мечтатели Бурден, Хичкок, Ньютон и Франжю. Оригинальные идеи Рулья нашли свое воплощение в калейдоскопе ярких фотографий в голливудской тематике с культовыми фигурами, изображающими желание, страх и тоску.

Комментарии