«БЕЛОКАМЕННЫЕ СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО»

DESIGN&DECOR ST. PETERSBURG 2020

Открылась регистрация специалистов индустрии дизайна на выставку DESIGN&DECOR ST. PETERSBURG 2020

С 14 по 16 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет 8-я Международная вы­ставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg.

Будьте в числе первых, кто получит бесплатный электронный билет по промокоду desdec4

На выставке ведущие производители и поставщики представят свою продукцию в разделах:

Предметы интерьера и декора

Интерьерный свет

Мебель

Интерьерный текстиль

NEW! Декоративные отделочные материалы

Посещение выставки будет полезно специалистам интерьерной индустрии: дизайнерам, декораторам, архитекторам. Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями дизайнерской интерьерной продукции, найти новых поставщиков и выбрать продукцию и материалы для текущих проектов.

Представителям специализированных торговых компаний, которые смогут узнать, что будет пользоваться спросом у потребителей в ближайших сезонах, сравнить образцы и выбрать продукцию для расширения ассортимента своей компании.

Представителям HoReCa-индустрии для вдохновения новыми идеями по оформлению интерьеров отелей, ресторанов, баров и кофеен, выбора актуальных предметов декора для своего заведения и заключить контракты на поставки на выгодных условиях.

Получить актуальную информацию о трендах в дизайне интерьера и новых интерьерных материалах от известных практикующих экспертов, посетители смогут, посетив меропри­ятиях деловой программы выставки:

• Designers Club — дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров и архитекторов. Новое в 2020 году! В рамках Designers Club состоится «Horeca Design» – однодневный семинар для владельцев и арт-директоров ресторанно-гостиничного бизнеса.

• Design&Decor School — интенсивный курс для декораторов и дизайнеров.

В 2020 году выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в одни сроки с выставкой строительной тематики “ИнтерСтройЭкспо”, что обеспечит дополнительные контакты с представителями строительных компаний и проектных бюро, специалистами по закупкам торговых компаний.

Комментарии