4 СЕЗОНА. ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПЕТЕРБУРГ

«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»

10 июня в новом пространстве галереи К35 откроется выставка «Человек телесный». Наше тело часто оказывается честнее, чем психика. Оно быстрее реагирует на изменения, через него мы учимся вновь осознавать себя, возвращаться к себе


«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»
Без названия/Сергей Виктор

Выставка «Человек телесный» в галерее К35 – это непредвзятое исследование тематики телесности в искусстве, а также человеческих представлений о себе и других: от классических традиций до современного взгляда.


«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»
Вспышка/Новиков Андрей

Среди художников: Алиса Горелова, Алексей Кокорин, Татьяна Кондратенко, Вильгений Мельников, Андрей Новиков,  Виктор Сергей, Наталия Спечинская. Каждый из авторов по-своему раскрывает тематику телесности: у кого-то она обрастает ироническим подтекстом, кто-то окутывает её почти сакральными смыслами.


«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»
Троица/Кокорин Алексей

Интерес к теме телесности постоянно возникает в течение хода развития истории искусства. При этом отношение к ней с каждым новым этапом претерпевает значительные трансформации.  Существует точка зрения, что самые радикальные из них произошли в последние 100 лет. Человечество прошло долгий путь – от создания примитивных образов первобытных скульптур к восприятию тела в качестве объекта для полноценных чувственных исследований.


«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»
Japan/Спечинская Наталия

Экспозиция выставки «Человек телесный» предлагает погрузиться в заявленную тему через работы 7-ми современных авторов, работающих в разных медиа.


«ЧЕЛОВЕК ТЕЛЕСНЫЙ»
Книга вымышленных существ №3/Горелова Алиса

Москва, Галерея современного искусства К35, 10 июня- 20 июля. Часы работы: Вт – Вс, с 13:00 до 21:00. Вход: свободный

Комментарии