НОВОСТИ LESHOW ISTANBUL-2020

«БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

После летнего перерыва «Блошиный рынок» возвращается на Тишинку с обновленным набором раритетов из разных уголков мира. Вазы, открытки, патефоны, наперстки, медные изделия, диковинные ножницы, старинные ковры, кружева, чайные сервизы, советские акварели, броши и кольца конца XIX века, всевозможные предметы интерьера и быта – все как всегда, но немного иначе

 «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

Порядковый номер выставки – 54 – соответствует числу карт в полной колоде. Колода винтажных предметов и течений была бы не полной без винтажной парфюмерии. Она уже давно из узкой специализации коллекционеров превратилась в мощное направление модной индустрии. Это не просто новые или редкие запахи, это высококачественные натуральные компоненты, забытые или утраченные в современном массовом производстве, и уникальный дизайн флаконов. Спецпроект «Страсти по флакону» переместит гостей выставки во времени и пространстве. На витринах будут соседствовать душистые ожерелья из Амазонии и пузырьки для благовоний с персидским орнаментом, работы Пьера Динана, который выделил создание флаконов в отдельный вид искусства в 20 веке.

 «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

Уверены, что никакие капризы погоды не помешают нам насладиться праздничной атмосферой грядущей выставки. Вдохнуть ароматы времени, зарядиться новыми идеями и потрясающей атмосферой, ставшей визитной карточкой проекта, можно с 26 по 29 сентября по адресу Тишинская площадь, д. 1.

  «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

Выставка стартует во всемирный день контрацепции, пройдет через дни туризма и борьбы против бешенства и завершится в 112 годовщину открытия регулярного трамвайного движения в Санкт-Петербурге.

 «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

Время работы и стоимость билетов:

Стоимость билета с 26 по 29 сентября: 200 руб. Для лиц до 16-ти лет – вход бесплатный.

 «БЛОШИНЫЙ РЫНОК»

Комментарии