«С ГОДОМ КРОЛИКА, КОТ! 2023: В ПОИСКАХ СИМВОЛА ГОДА»

BEST RUSSIA

В ноябре в Москве впервые состоялась В2В-выставка BEST RUSSIA, посвящённая премиальному отдыху и уникальным путешествиям по России



В двухдневной программе приняли участие более 300 профессионалов туристической индустрии из 25 регионов России от Камчатки до Калининграда. На выставке были представлены отели, курорты, региональные принимающие туроператоры, объекты в сфере агротуризма и винодельни, а также компании, которые предлагают услуги бизнес авиации, вертолетные полеты и круизы по рекам — лучшие в своём сегменте или регионе, специализирующиеся на приеме и обслуживании VIP-клиентов.



Мероприятие посетили профессиональные покупатели из России и Беларуси — туристические агентства, консьерж-службы, персональные ассистенты частных лиц, MICE-агентства, корпоративные клиенты, а также организаторы мероприятий.


В первый день выставки для региональной делегации в гостинице «Националь» был организован ознакомительный тур «Москва, которую вы не знаете». Основная часть выставки прошла на площадках Генерального партнера — в отеле «Ройал Аврора», где в формате заранее назначенных встреч экспоненты и посетители провели более 1500 эффективных переговоров. В рамках деловой программы состоялись мастер-классы по организации премиальных путешествий и круглый стол, посвящённый актуальным вопросам премиального туризма в России.



Участники отметили, что выставка проекта BEST RUSSIA стала коммуникационной площадкой между представителями всех сегментов отрасли, где можно не только познакомиться с лучшими поставщиками туристических услуг, но и обсудить важные вопросы эффективного взаимодействия.



По завершении выставки состоялся торжественный гала-вечер в стенах «Гранд Отеля». Гостей удивила аутентичная программа демонстрирующая многогранность России — самой большой страны в мире.



Также приглашённые гости обратили внимание на превосходное качество премиальной линейки российского бренда ChateauTamagne от крупнейшего отечественного производителя вина из российского винограда.



Организаторы отмечают, что  BEST RUSSIA — это проект, который состоит из интернет-портала и двух ежегодных выставок. Ресурс в интернете — это и коммуникационная площадка для профессионалов и электронный каталог лучших отечественных поставщиков услуг, который будет постоянно обновляться. Первая выставка BEST RUSSIA стала одним из самых заметных отраслевых событий 2022 года.


В 2023 году выставка запланирована на 30 марта.

Комментарии