4 СЕЗОНА. ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПЕТЕРБУРГ

АРХ МОСКВА 2022. ИТОГИ

В этом году XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА открылась 8 июня 2022 года в Комплексе «Гостиный Двор». АРХ МОСКВА наглядно продемонстрировала векторы развития современных городов, мировых тенденциях в архитектуре и дизайне и дала представление, как будут выглядеть и жить мегаполисы будущего



В 2022 году ряд специальных экспозиций выставки АРХ МОСКВА был объединен в линию, по которой можно пройти из прошлого в будущее и обратно. В соответствии с главной темой выставки она получила название «Путь Устойчивости».  В рамках мероприятия организаторы представили уже традиционные спецпроекты в новом исполнении: экспозиции архитектурных школ, молодых архитектурных бюро, ведущих архитекторов Москвы и других городов.



Одной из таких экспозиций стал стенд бренда напольного покрытия Finex, олицетворенного совместно с Архитектурным бюро А+А и компанией по световому дизайну KingDavid и лично Давидом Марковым. Четкие симметричные строения столбов, изготовленные из материалов, используемых компанией Finex в производстве и открытое внутреннее пространство позволил гостям насладится игрой света, детально рассмотреть фактуру стен и вдохновится самой идеей заложенной в основу стенда. «Наша компания – это тандем прочных семейных уз и непрерывного профессионального развития. Что может быть устойчивее семейных ценностей? Мы, как компания с многолетним опытом работы, не только внедряем новые практики и технологии, но и бережно несем в себе традиции и устои семьи»,  – прокомментировала совладелец Finex Марина Мелехова.



Также в рамках выставки прошла серия мероприятий, посвященных градостроительной политике города Москвы, а также меняющийся рынок архитектуры, условия работы компаний с партнёрами и клиентами, тренды и развитие отрасли.

Комментарии