АКЦЕНТ НА КАЧЕСТВЕННОМ ЗВУКЕ

ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ОСЯЗАТЬ. ROBOMOW ОБЗАВЕЛИСЬ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ

Каждое новое поколение устройств Robomow становится умнее предыдущего. Умный робот берет на себя повседневный уход за травой, значительно облегчая жизнь своего владельца. Робот-косилка уже не машина, а личный садовник, который способен работать в режиме 24/7

Интеллектуальное восприятие окружающей среды с RoboVisionTM

Разработка технологии RoboVisionTM, представленная в 2019 году, стала важной вехой в истории компании Robomow. Благодаря технической имитации человеческого глаза газонокосилка способна видеть окружающее пространство, распознавать людей и животных, находящихся в зоне кошения, оценивать ситуацию и принимать решения. При обнаружении живого робот выбирает другую траекторию движения, чтобы не мешать людям или животным и не создавать потенциально опасных ситуаций. RoboVisionTM распознает объекты, даже если они неподвижны, и строит свой маршрут в обход.

Для компании Robomow очень важна конфиденциальность данных каждого пользователя, поэтому RoboVisionTM не хранит и не передает информацию об объектах, попавших в зону его видимости

Усовершенствованная система голосового управления Amazon Alexa

В 2018 году Robomow выпустила первую модель робота-газонокосилки RC312 Pro S Alexa, которая управляется голосовыми командами через виртуального помощника Amazon Alexa. Теперь голосом можно не только запустить или остановить робота, но и получить доступ к множеству других функций или интегрировать его в умный дом. С помощью Alexa пользователю доступна информация о прошедших сеансах кошения, робота можно спросить об уровне зарядки, текущем состоянии дел и планах на будущий покос. Пользователь может вмешиваться в активную программу кошения. Если планы изменились и работу косилки нужно прервать, достаточно сказать: «Алекса, скажи Robomow вернуться на базовую станцию!»

Инновационные тактильные функции: плавающая дека, режим края и многое другое

Зрение и слух не единственные присущие живым существам чувства, которые доступны газонокосилкам от Robomow. Уникальные садовые помощники оснащены также тактильными функциями, позволяющими буквально прощупывать окружающее пространство и подстраиваться под него. Высокая точность покоса газона достигается за счет плавающей деки, которая определяет высоту травинок и включает нужный для их скашивания режим. Для срезания высокой травы активизируется турборежим со скоростью вращения ножей до 4000 об/мин. При средней высоте скорость снижается до 3000 об/мин. Если трава низкая и не требует серьезной корректировки, косилка работает в экорежиме. Плавающая дека легко подстраивается под неровности рельефа, обеспечивая равномерную высоту газона. Для идеального скашивания по краям участка используется уникальный режим кромки.

Robomow, в том числе и RS635 Pro SV уже можно приобрести в РФ по ценам от 29 990 до 189 990 руб.

Комментарии