ЧТО ТАКОЕ РОБОТ-ПЫЛЕСОС С ЛИДАРОМ

УМНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТИРКИ. CANDY SMART PRO

Повседневная стирка может стать легкой и быстрой. Специально для читателей журнала DOM&Podium мы протестировали стиральную машину с девятью программами быстрой стирки candy smart pro cs044128tb1/2-07



Серия стиральных машин Candy Smart Pro представлена узкими стиральными машинами глубиной корпуса от 34 до 44 см с загрузкой от 5 до 8 кг. Машину отличает элегантный дизайн: сочетание черного загрузочного люка с белоснежным корпусом.



По центру фронтальной панели расположен большой информационный дисплей с пятью сенсорными кнопками, отвечающими за дополнительные параметры стирки, среди которых стоит отметить режим обработки белья паром.



Справа – селектор для выбора программ  стирки. Для удобства, представленные программы разделены цветом: стандартные – серые, быстрые режимы (а их целых девять) продолжительностью от 14 до 59 минут – голубым. Машиной также можно управлять через специализированное приложение на смартфоне. Для этого необходимо установить селектор в положение Wi-Fi и выполнить все необходимые настройки стирки в приложении.  Приложение открывает дополнительные возможности для взаимодействия со стиральной машиной. Здесь есть голосовой помощник, удаленное управление, до 40 дополнительных программ стирки, возможность создания и быстрый доступ к «любимым» программам. Причем режим стирки можно подобрать и по типу одежды, предмету или ткани.



Приложение порекомендует дозировку стирального средства и продолжительность программы. Даст советы по улучшению эффективности стирок, напомнит про очистку  фильтра. Проинформирует о состоянии стиральной машины с помощью внутренней диагностики и, если будет обнаружена ошибка или поломка, подскажет, как исправить возникшую проблему.


Особого внимания заслуживает новая программа быстрой стирки «Ежедневная 49’»: всего за 49 минут пользователь может постирать тот же объем белья, что и на стандартной программе, с превосходным результатом, который обеспечивается благодаря системе Active Motion System, использующей новые алгоритмы вращения барабана

Комментарии