ОСВОБОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА HYUNDAI HBD 660

УБОРКА ДОМА «2 в 1»

Уборка дело нужное, однако довольно рутинное и хлопотное. К счастью, есть решения, позволяющие быстро и без проблем прибраться в доме без применения чистящих средств. Для читателей журнала DOM&podium представляем тест-драйв пароочистителя SC 1 EasyFix от Kärcher


SC 1 EasyFix

Пароочиститель представляет собой удобное и компактное решение «2 в 1» и соединяет в себе паровую швабру и пароочиститель. Конструкция позволяет эффективно удалять загрязнения с различных поверхностей без применения чистящих средств. А небольшой размер делает прибор максимально маневренным даже в небольших помещениях.



Насадка для пола, ручная насадка, круглая щетка и многие другие принадлежности созданы, чтобы очищать самые разнообразные поверхности.


SC 1 EasyFix

Технику удобно хранить – все насадки и элементы легко собираются\разбираются.


SC 1 EasyFix

Благодаря компактным размерам этот аппарат прекрасно подходит для быстрой и тщательной промежуточной уборки и при этом может храниться непосредственно на месте применения.


SC 1 EasyFix

Наглядная инструкция по шагам демонстрирует “как и что делать”.


При тщательной очистке пароочистителем Kärcher уничтожаются 99,99 % вирусов* и распространенных в быту бактерий** на твердых поверхностях.


SC 1 EasyFix

Для уборки понадобится лишь немного воды и электросеть.


SC 1 EasyFix

Мощная подача пара и обширный выбор принадлежностей позволяют эффективно очищать с его помощью самые разнообразные поверхности и предметы: керамическую плитку, смесители, варочные панели, вытяжки и т. д.



А комплект для уборки пола EasyFix мгновенно превращает практичный ручной пароочиститель в паровую швабру, легко удаляющую даже стойкие загрязнения (в т. ч. жировые).



Система фиксации салфеток для пола липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью. Чтобы снять салфетку достаточно наступить ногой на специальный ярлык.



* При локальной чистке при помощи пароочистителя Kärcher, предполагающей обработку паром в течение 30 с при его максимальной подаче и непосредственном контакте с очищаемой поверхностью, возможна инактивация 99,999 % оболочечных вирусов, таких как коронавирус или вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара).

** При чистке со скоростью перемещения 30 см/с при максимальной подаче пара и его непосредственном контакте с очищаемой поверхностью уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий, находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae).

Комментарии